查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

说起来这算个破事水的,想看精彩故事的可以开始打我了
就刚刚,玩R6S时刚刚匹配到一局,我刚刚连进去就发现每个人麦都开着!
我的四个队友争先恐后的对我说“朋友,你听说过绝望吗”
我一下反应过来哎呦我听过这个段子!没想到还能体验一回有点小激动喔
听得出来他们四个声音也都非常兴奋,说不定也是第一次玩到这套路
我刚想开麦回句话,他们四个就都退了

然后十秒之后四个新的队友就匹配进来了干了对面3比0
R6S的匹配系统真是改进了很多啊

评分

lin373222909 + 2 因垂丝汀

赠楼

401%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WindBleak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

233,画面感很强
[发帖际遇]: 月夜暗留香 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这故事不行  要重新编一个
应该是最后你一挑对面5个 壮烈牺牲 才能升华

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深呼C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

md笑出声,这是网吧下机子了吧
[发帖际遇]: 深呼吸 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

假装自己不是日呆的萌二

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

爱情 发表于 2017-11-14 21:36
应该是最后你一挑对面5个 壮烈牺牲 才能升华 ...

应该是选了个心跳哥,扫到对面准备5人天降时丢了个c4上去完成5杀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绝了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

爱情 发表于 2017-11-14 21:36
应该是最后你一挑对面5个 壮烈牺牲 才能升华 ...

你要的壮烈牺牲

可以 这很绝望  发表于 2017-11-14 22:04

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:茗雅呈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

亲身经历!打LOL有2个队友掉线,剩下2个也退游戏了,只剩下个孤单的我

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

哈哈,好有意思
前提是不用1v5

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Revenge of the fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

dota2网吧4连坐,连续2把网吧断网,朋友,你听说过绝望了~连不回来那种

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

剧本不对 拖出去打

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

剧本不对 拖出去打
[发帖际遇]: chwj 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

很峰回路转~

赠楼

127%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我们以前也有网吧三连坐lol掉线。留下一只提莫和一个琴女,我们三个大哥集体没钱。走之前只有我对对面发了一句,温柔点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没看懂
[发帖际遇]: CCFAN 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想起了以前玩lol

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShaTTT_H 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这剧本不对啊
[发帖际遇]: bono98s 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

希望麻将总好运

社区昵称:bingowu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

强退没有惩罚机制吗
[发帖际遇]: bingowu 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

<<<<<<<&g

社区昵称:2+5+0=250 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这结局不对呀
[发帖际遇]: zyk12138 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Angelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

就刚刚,玩R6S时刚刚匹配到一局,我刚刚连进去就发现每个人麦都开着!
我的四个队友争先恐后的对我说“朋友,你听说过绝望吗”
我一下反应过来哎呦我听过这个段子!没想到还能体验一回有点小激动喔
听得出来他们四个声音也都非常兴奋,说不定也是第一次玩到这套路
我刚想开麦回句话,他们四个就都退了

————————分隔符————————

然后十秒之后四个新的队友就匹配进来……

然而我已经干的对面3-0,界面上徒留一个胜利(没玩过R6)

————————分隔符————————

正确的剧本不应该是这样么?

[发帖际遇]: Angelovery 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Farmskins.com LIMOJOJO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

茗雅呈 发表于 2017-11-14 22:29
亲身经历!打LOL有2个队友掉线,剩下2个也退游戏了,只剩下个孤单的我
...

结果还赢了~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:茗雅呈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怎么可能,喊对面速推了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

bingowu 发表于 2017-11-15 10:35
强退没有惩罚机制吗

竞技战有惩罚……非正式战没有任何惩罚,所以有很多输就退的奇葩……(不过这种奇葩见硬就跑都菜的一笔,都跑完了换新队友反而胜率高多了)(然而这是近期改进匹配系统之后的情况……以前的话人退了就基本不会排进新的来坑的一笔……)
[发帖际遇]: 朔方原的星 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

Angelovery 发表于 2017-11-15 10:41
就刚刚,玩R6S时刚刚匹配到一局,我刚刚连进去就发现 ...

吊打对面五个的事太多了懒得水(吹牛不上税)(捂住自己的KD)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Angelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

朔方原的星 发表于 2017-11-15 12:50
吊打对面五个的事太多了懒得水(吹牛不上税)(捂住自己的KD)