查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:1431531349 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
因为刚玩steam很兴奋,不知道怎么玩单机,可以教一下吗?
我有鬼泣刺客信条之类的

最佳答案

查看完整内容

单机加好友似乎也没有什么太大的帮助吧....也没法一起玩什么的,你询问好友的时候也不一定在线 善用论坛内关键字搜索比加好友用处要大的多,一般都会有比较详尽的指导攻略之类的 steam本身的使用的话一楼已经给出链接了,想要深挖的话各类的相关内容在论坛首页的关注重点上都有 各种地方有什么不明白一时找不到相关资料的话,也可以在问题互助里提问 ...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Mor enjoy game~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

【A测】steam使用指南(经验向索引,建议提问前阅读) ...
https://steamcn.com/t148626-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

希望有帮助

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eills 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩单机的想玩得资深的话还得看看攻略

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

你不正在玩么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗月之剑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

还有这种操作?
随缘加吧,加的几个比较熟的好友都是喜欢的游戏白金认识的,还有不少交易区加的dalao好友,但暑假开始没怎么玩了,偶尔翻了翻被删好友好心痛
好友少也有好处,大部分都记得起聊天偶尔无聊还能翻几个偷窥下主页,我绝对不是在安慰自己...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:1431531349 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Eills 发表于 2017-11-14 21:51
玩单机的想玩得资深的话还得看看攻略

额。我玩刺客信条百分百同步,鬼泣好像是但丁必须死,别人都说dmd,拿个s评价

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我在玩虐杀原形2诶,以前玩的盗版,之后才知道原因,玩正版优越感报表。。。。是假的,还行,正版没啥bug,买来就是自己的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PhaTracer 发表于 2017-11-14 21:53
还有这种操作?
随缘加吧,加的几个比较熟的好友都是喜欢的游戏白金认识的,还有不少交易区加的da ...

哈哈,我也像体验下呀,一个好友都没

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

DANTEMUSTDEAD
我+你吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mochsai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

单机加好友似乎也没有什么太大的帮助吧....也没法一起玩什么的,你询问好友的时候也不一定在线
善用论坛内关键字搜索比加好友用处要大的多,一般都会有比较详尽的指导攻略之类的
steam本身的使用的话一楼已经给出链接了,想要深挖的话各类的相关内容在论坛首页的关注重点上都有
各种地方有什么不明白一时找不到相关资料的话,也可以在问题互助里提问

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

加好友多了可以看各种游戏有意思的截图
还可以像票圈一样互相点赞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Revenge of the fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

又将又一个+1党诞生了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看好友最近各种埃及游 羡慕死了 电脑带不动啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dragonfly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最近在玩鬼泣4特别版,想学尼禄的连招,好难

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:loveloli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

相信我,不久你的游戏库会越来越多~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Reno Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以来玩无主之地啊,可单机,可联机,可好玩了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

最近玩仁王,单机好像没什么教的,鬼泣一直玩不来连招。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Oasisdown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

dmc鬼泣 发表于 2017-11-14 21:58
我在玩虐杀原形2诶,以前玩的盗版,之后才知道原因,玩正版优越感报表。。。。是假的,还行,正版没啥bug ...

不不不,很多游戏都会有bug的,正版游戏的受害者不是浪得虚名的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

norman0629 发表于 2017-11-14 22:43
又将又一个+1党诞生了~

哈哈不敢当

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qjc61 发表于 2017-11-14 22:33
加好友多了可以看各种游戏有意思的截图
还可以像票圈一样互相点赞 ...

有没有那种。。。。。emmmm

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

andyxia 发表于 2017-11-14 22:55
看好友最近各种埃及游 羡慕死了 电脑带不动啊

200+献给了合金装备幻痛,辣鸡笔记本都带的起,就是玩不了n年前的虐杀原形1,卡爆

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

白者鸿鹄 发表于 2017-11-14 22:59
最近在玩鬼泣4特别版,想学尼禄的连招,好难

我也是,不过连招不会也

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

thekinx 发表于 2017-11-15 00:37
不不不,很多游戏都会有bug的,正版游戏的受害者不是浪得虚名的

这个确实,比如他们说刺客信条是bug游戏。我没发现啥,不知道怎么出现的,貌似出现过一次而已,没觉得有多严重

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

空吟诗赋 发表于 2017-11-14 23:34
最近玩仁王,单机好像没什么教的,鬼泣一直玩不来连招。。

好像是最近才移植?貌似我这辣鸡配置不够

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Cleo 发表于 2017-11-14 23:12
可以来玩无主之地啊,可单机,可联机,可好玩了。

有汉化吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

loveloli 发表于 2017-11-14 23:08
相信我,不久你的游戏库会越来越多~~

我看别人都是1000+个,贼6的,我才24个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Antongz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

相信我 以后会遇到一些明明是正版但是很多bug的游戏【对】 还有一些明明是正版但是更新后刚好修复了你的汉化补丁的正版被害游戏... 随便掌握个四级六级查查词典也挺好的 至于好友我倒是还蛮喜欢加来看截图!!! 有时候看着人家截的特别好看就跟过去剁手了恩恩 其实比起联机游戏更喜欢单机一点 因为觉得联机其实好玩的都是朋友吧 都是因为认识的人才觉得好玩 但是单机觉得对于游戏本身 要求高一些 沉醉下去的感觉不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Antongz 发表于 2017-11-15 03:56
相信我 以后会遇到一些明明是正版但是很多bug的游戏【对】 还有一些明明是正版但是更新后刚好修复了你的汉 ...

这个出现过,合金装备幻痛更新了补丁失效,不过3大妈也及时更新了,那时我通关了也觉得没意思就不玩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Antongz 发表于 2017-11-15 03:56
相信我 以后会遇到一些明明是正版但是很多bug的游戏【对】 还有一些明明是正版但是更新后刚好修复了你的汉 ...

是的嘛,单机,自己死怪自己弱,不像某网游,应该是大多吧,自己失误怪队友,而且喷子多,无法融洽