查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

3万

【湾仔码头】

『塔尖圆环』『滴学生卡』『七步之遥』『十字花瓣』

社区昵称:kbcけびし~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

各种红色条幅~~~各种绿血~~~~何种名称乱改~~~~

老司机开车!

每天能扫一次,你我都能获得一个红包~

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机上玩这种游戏我感觉会很难受

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:vbmnvbn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+130/-0

我知道签名才是重点

kbc
金拱门!嘘  发表于 2017-11-14 23:35
[发帖际遇]: vbmnvbn 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:刘CSGOBlocks.Comcsgoatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

玩了一把,操作难受的一比

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Farmskins.com LIMOJOJO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

罗小涵 发表于 2017-11-14 23:32

必须难受啊!

真正的G502粉丝签名怎么能没有超链接呢  发表于 2017-11-14 23:39

评分

糖stone + 1 垃圾广告

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

3万

【湾仔码头】

社区昵称:kbcけびし~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

罗小涵 发表于 2017-11-14 23:32

你可以手机接手柄或者鼠标,蓝牙鼠标

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个签名,绝了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liu0hy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

网易不这么改怕是不行吧
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mk4201 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机玩玩水果忍者就好,玩这种游戏活受罪

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Dantes Awake 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

惊了,第一次看见kbc发游戏内容的帖子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

3万

【湾仔码头】

我发了一个帖子也是支付宝红包的,不过觉得不好,会很多人效仿,索性用签名吧,效仿签名就效仿吧,毕竟个性签名就要个性

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真的没问题吗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是很好吗(笑)

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:死龙套 farmskins.*** 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

用平板玩效果不错,已经吃了两次鸡了,单独吃一次带队吃一次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kbc 发表于 2017-11-14 23:43
我发了一个帖子也是支付宝红包的,不过觉得不好,会很多人效仿,索性用签名吧,效仿签名就效仿吧,毕竟个 ...

那个帖子我看到了的说,还有一个回复呢,不过就几秒钟然后就被删啦,其实的确很有可能不少人跟帖晒图或者直接发帖
[发帖际遇]: 冰红茶不冰 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

3万

【湾仔码头】

冰红茶不冰 发表于 2017-11-14 23:52
那个帖子我看到了的说,还有一个回复呢,不过就几秒钟然后就被删啦,其实的确很有可能不少人跟帖晒图或者 ...

粉枪删的,说带头发不好,所以我就不发了,的确不好,以后还是带头搞基吧~~~

不然那些双(dan)十(shen)一(dog)们(s)出来又要祸害别人了~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KeroTurion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议加入拒绝大军
[发帖际遇]: KeroTurion 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:paul_guo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

实话实说,我觉得军事演习特种兵训练这个背景故事看起来比大逃杀靠谱多了。。
当然那个横幅不太合适

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寂夜明烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

操作真的是太难受了,玩了好几把还是不顺

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

GOOD!!

[发帖际遇]: boy1881chow 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

用5s玩了一把,小屏是无缘了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Adadadadadadada 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tps游戏用手机玩会崩溃的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

3万

【湾仔码头】

生活真奇怪 发表于 2017-11-15 00:06
用5s玩了一把,小屏是无缘了

还可以吧,我用5c先玩的,后来x上玩发现没适配

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天才喜加一少女

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

不是很明白这个游戏为何要移植到手机上,总觉得手机操作FPS很蛋疼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星野旬Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持手柄吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:( ͡~ ͜ʖ ͡°) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机玩FPS确实蛋疼

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

小屏手机看得眼睛发酸
[发帖际遇]: 北冥还有鱼吗 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EILEEN0 83 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

荒野行动?我玩了一下 那个准星一直往天瞄的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天才喜加一少女

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

kbc 发表于 2017-11-14 23:56
粉枪删的,说带头发不好 ...
带“头发”不好

原来传说中站长竟然是...
果然是喵枪 x kbc么

赠楼

111%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

iPhone怎么外接鼠标