查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sion Farmskins.com wildcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

1蒸汽
晚上突然就收到pp给我发的邮件...被永封了... 进调解中心就是这个页面... TIM截图20171114233452.png
pp帐号就买过hb年包,周包和一些其他慈善包,还有支付了一些开箱网站,我只有一个pp帐号也其他没有违规操作啊TAT
求dalao们给个解决方法,我准备明天去打电话问问客服TAT

似乎是永封是不能解封的对吧...有没有误封的可能啊...TAT

最佳答案

查看完整内容

没有违规操作就理直气壮地找客服解封吧,建议白天打电话快一点

评分

qq1053770594 + 1 因垂丝汀

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stortois 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

没违规操作是不可能这样的,楼主仔细回想下做了什么事情。不然没法帮你出主意啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:forgotten_xu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

你在这问 不如咨询客服 我记得晚上人家也上班的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

eloim essaim

『滴学生卡』

社区昵称:KazeFirudo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给小姐姐打电话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有违规心中总是有点b数的,如果真没有就去欺负客服小姐姐吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yangtse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

我有各种违规操作。包括薅羊毛,多个账户,在同一网站用不同paypal付款,所有账户信息全部相同。目前没被封。你说你是良民被封了,不信,肯定做过比我更过分的事。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:app13 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

paypal还会被ban的么...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sion Farmskins.com wildcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

yangtsesu 发表于 2017-11-14 23:45
我有各种违规操作。包括薅羊毛,多个账户,在同一网站用不同paypal付款,所有账户信息全部相同。目前没被封 ...

我连羊毛都没碰,怎么可能有违规的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我就这一个pp帐号...

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fool Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

哇,好期待后续,楼主还是跟客服谈谈吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yangtse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

cefronz 发表于 2017-11-14 23:46
我连羊毛都没碰,怎么可能有违规的

你有余额吗?确定没有任何违规的话找她解封,问为啥封。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哦,我记起来了,就只有一次,突然建了个hb小号想拿8刀,结果用小号支付的时候用的是同一个pp帐号,然后支付的时候出问题了,说要验证手机,我是挂的魔法进的,然后填的是国区的手机号,然后说交易暂扣,我就直接取消了订单,也没扣我的钱,之后一直没事...直到今天...TAT   这也违规么....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

糖stone 发表于 2017-11-14 23:43

好的,谢谢!

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:傲剑狂刀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

我PP账号太多  也被封了  我找客服经理把其他号注销了  现在就一个账号  你可以试试
GAME OVER

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好TAT

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shisociety.gg Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

没违规还能领补偿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

可怕,paypal也会封号啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

xymb 发表于 2017-11-14 23:57
可怕,paypal也会封号啊

我现在在考虑把剩下的优惠券全薅了,爱封封去吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

yangtsesu 发表于 2017-11-14 23:58
我现在在考虑把剩下的优惠券全薅了,爱封封去吧。

就怕连累到大号

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

除了联系客服,没什么解决办法的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天才喜加一少女

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我朋友也是这样,他就一个号,也没和别人交易过羊毛,莫名其妙被牵连,我叫他明天去找客服了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

一个号啥都没做的话当然要理直气壮地怼客服啊,说不定还能要点赔偿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不知春去已多时 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

去找小姐姐客服啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没有违规操作的话就直接跟PP客服反映问题吧,最好先备好你最近的交易记录操作记录以避免麻烦
FireShot Capture 7 - 跨境网上收款 找PayPal没错_ - https___www.paypal-biz.com_sem.png

拨打PP客服电话400-821-7888

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

这个得问问为啥封
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽