查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:PexCurrent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

个人观点:就拿吃鸡和去年的守望先锋比一比 好歹人家守望先锋 服务器至少稳定吧 不会把什么加速器内置到游戏里(不想想改善一下游戏服务器 反而内置加速器 这一点真是膨胀了 吃鸡真的很难看) 至少不是抢先体验版吧 另外外挂也没有这么丧心病狂吧 还有一个吃鸡优化差 外挂严重 服务器差劲 玩家整体素质低  这样一个游戏ow就比他强数倍吧 同样是现象级游戏差距怎么就这么难道呢(其实我感觉这个游戏能长期霸占Steam一周销量榜的第一名(虽然我也买了) 是一种病态吧)毕竟 风来了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

李艺彤的卡比兽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:伊谢尔伦的红茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GOTY改革初见成效~
不过算个啥呀,百花奖不也评那谁那谁吗,中囯乒乓球不也全军覆没了吗?都是改革的一小步啊~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:谏山黄泉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主你完了,吃鸡党马上进入战场
[发帖际遇]: 亚当薰 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:A9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ow能拿奖不就是因为玩的人多么?照这个条件吃鸡拿奖没什么奇怪。
当然要我说ow拿奖本来就扯谈

今年要是能让吃鸡拿奖tga就可以负分离场了  发表于 6 天前
那不一定,说不准是评委觉得ow拿奖的舆论压力太大,今年要改改呢  发表于 6 天前
那如果吃鸡没拿奖是不是也从侧面证明ow不仅仅是因为玩得人够多  发表于 6 天前

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:巴莫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

评比的是游戏的创意本身吧。不太懂。游戏内涵。玩法。质量。。虽然游戏环境还有优化有待提高。。但是良心说游戏质量确实不错。。可玩性蛮高的。。反正98块买了吃鸡不后悔。。300多还是200多买的守望就玩了一周就没摸过了。。另外也就随便说说。。不要随便安标签。。谁得奖关我屁事。
[发帖际遇]: 22752723 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
我的散key交换贴
https://steamcn.com/t266552-1-1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

这游戏毕竟还在测试阶段,考虑到各方面的完善程度我觉得是拿不到年度游戏的....
(好吧,我承认我挺想看到吃鸡拿下年度游戏后游戏界尴尬的局面)
[发帖际遇]: TryKing 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:F.R.ONY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我觉得今天晚上还是继续奶se包吧

赠楼

396%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WindBleak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SimpleCloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

和守望半斤八两而已,不过去年没有塞尔达和奥德赛
[发帖际遇]: regentcloud 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey -Farmskins.com- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ow能拿 吃鸡拿了也正常
虽然看到P5之后我开始幻想P5,不过P5能最佳RPG就不错了。
尼尔和P5有好多奖项都重合啊,让人无法选择

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

论单平台销量 业界第一没话说
[发帖际遇]: iFuleYou 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

之前看OW拿年度最佳多尴尬忘了?吃鸡还提名了。。按这趋势是玩的人多都能上?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

如果吃鸡成为今年年度游戏就6666了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

TryKing 发表于 2017-11-14 23:48
这游戏毕竟还在测试阶段,考虑到各方面的完善程度我觉得是拿不到年度游戏的....
(好吧,我承认我挺想 ...

那样贴吧估计炸了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:zzz8307 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

ow都能拿下goty了,还有啥是不可能发生的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗月之剑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

求别踩一捧一,不是坛子我都以为要引战了
年度最佳这个东西,不得不说吃鸡在游戏性方面真的超棒,但从游戏的艺术性角度来看还不够吧

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:暂向F网低头 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

年度最佳预定:奥德赛

抱歉,奥德赛宇宙第一

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:PexCurrent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

其实我感觉 吃鸡游戏性确实容易上瘾 但是我估计TGA评选年度游戏的时候 吃鸡还在体验版 或者刚刚推出正式版 这样的游戏能上年度 我感觉确实不妥吧 况且游戏本身也有很多问题(别碰我 我真的不知道TGA是从什么角度评选年度游戏的)
[发帖际遇]: CarmenLuvana 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bhs259 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

关键是去年守望先锋拿了这个奖后,守望先锋贴吧一年懵逼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:蒸汽帮我理财 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈哈哈哈哈哈 韩国人还是有钱

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:A.mage. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你也买了,我没话说!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SealRose 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这次吃鸡入围也算是给pc平台个名额?原以为会是神界原罪2代表pc进入提名候选的。
私以为地平线黎明能入选不太够资格
去年守望先锋都能拿goty,已经不在乎今年再瞎给一次了。
[发帖际遇]: 希尔罗斯 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』

社区昵称:S.a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我更喜欢奥德赛一点...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rin'ne 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

年度游戏奥德赛预定
吃鸡上这个提名就是趁个热度吧

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🍒cherryJAM🍒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我反正吃瓜群众
[发帖际遇]: cherryJAM 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Can 💕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ow至少还有画面,至少还有剧情(CG),优化没问题且服务器稳定...吃鸡只有人气了,另外我一直想不明白捡完垃圾去送死哪里好玩
[发帖际遇]: FuckTheRest 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:robert005 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ow的综评可是91哦 不知道有什么可比性

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:burden 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

希尔罗斯 发表于 2017-11-15 00:04
这次吃鸡入围也算是给pc平台个名额?原以为会是神界原罪2代表pc进入提名候选的。
私以为地平线黎明能入选不 ...

大佬不说我都忘了,神界原罪2连个提名都没,pc独苗竟然是pubg

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:robert005 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

把吃鸡变成原罪2或者起源就没什么争议了 tga这做法明显是为了热度 就看它会不会一路走到底了