查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

首先,贴一下两年来R6S的登录界面截图,没什么收藏价值,因为只是起个我个人的纪念意义,用的萌萝莉图床,不知能保存多久
健康行动时的截图只有这一张连接中的......也算是正好吐槽了Operation Cancer吧(笑)

好的,看过图就可以走了,接下来是语法破碎的废话时间
昨天在Y2S4更新前夕正好达成了1000小时成就,所以想发一帖纪念下
2016年4月15日入坑
600天-1000小时
其实在R6Sbeta时我就听说过......当时的反应只是“什么鬼名字”。错过以beta玩家摆资历机会1/1
后来正式发售之后我是被一个基友疯狂安利过R6S的,但他的安利方式是“一款超级紧张刺激高难度的竞技游戏”......你说我一个菜鸡怎么敢玩那么难的东西,加上去搜了一下之后发现对于R6S网络和外挂的大片声讨,一个高难度网络差外挂多的游戏实在是不敢玩......晚入坑几个月1/1
(当然他并没有说错......难度就是那么高,墨冰沙县那会还真的是网络差......外挂多不多倒是不清楚了,反正我整天只是被人锤,不知是被高手锤还是被外挂锤)
锵锵锵!我和R6S被命运的红线系在一起的日子!16年4月15日的免费周末!
还有这种FPS!好玩到飞起啊!为什么没有早点遇到你!My Love!咳咳,总之就是沉迷R6S到今天啦~
600天1000小时看游戏时间还真是少......没办法,总得来说我是很不喜欢玩游戏的那种人,这个时间已经几乎是我的全部游戏时间了
总之在第一年的前三赛季,R6S除了好玩到极致的游戏本身之外,运营方面真是屎成球,网络超级差BUG超级多,很少能双方满员打完比赛,一天遇见BUG五次以下我会非常不安
我OW和csgo的游戏时间都是“打死也实在是连不上R6S服务器了只好来玩这个打发时间”打出来的几百小时......
但它就是好!玩!事实也摆在这里,运营方面逐渐改善的R6S的steam在线玩家人数从几千近万一直发展到今天的近十万,开心

Y1S2某天的“Archer遇到Lancer”(16-5-23)
01.png 02.png
(我拿着800血的枪盾其实是有点胜之不武的)

整整打完三回合都没有匹配到任何队友的悲惨1v5三连(16-6-20)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-6-20-21-55-52.jpg

在R6S中第一次拿到5杀ace(16-6-28),当时真是激动的满宿舍翻跟头抓住每个人大吼心脏跳得飞快,这截图里什么都看不出来......但还是贴下
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-6-28-13-12-34.jpg

彩虹小队正在进行日常集体钢管舞训练(摄于16-7-7)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-7-7-17-5-22.jpg

Y1S3开始后的大规模封禁潮,好像是Y1S3开始改用Battleye的?不清楚也懒得查了(16-8-11)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-8-11-14-13-23.jpg

1v多的局老玩家都打赢过不知多少盘了毫不稀奇
但这次是藏在地图另一端等着抓人,队友突然死光对方拿到人质
从地图的另一端一路往回冲,几秒内毫不停顿的行云流水打死阻击的三人把带着人质正在挂绳的最后一人一刀干掉
今天就算总结两年来的所有时刻,这也是我第二帅的一次。脑补第三人称看过去绝对是大片(16-9-16)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-9-16-18-9-57.jpg

Y1S4刚刚更新的一段时间技能击杀都会谜之显示爆头,EMP爆头TK这种场面应该是再也见不到了(笑)(16-12-22)
01.png 02.png

两年来最帅的一次就在这里
从点外赶回来面对四面八方的敌人几秒内各种180度转体击杀
打光主武器子弹击杀三个切手枪解决一个并刀死最后一个
场面真的是讲不出来,只恨没有录像(16-12-24)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-12-24-18-38-29.jpg

在Y1因为网络等原因经常会有一方只剩一人或两人的情况
所以有一项传统就是当一方只剩一人或两人时双方会刀战
这个传统到了Y2完全消失了,有点可惜......一批新玩家涌入R6S之后没有传承下来
这是我第一次刀战ace,也可以肯定是最后一次刀战ace了(17-1-26)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-1-26-20-38-59.jpg
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-1-26-20-40-42.jpg

对面心态被打崩之后自相残杀
一个杀掉一个,最后一人杀掉人质
对面心态崩了之后有人开局杀队友见得多了,但这么整齐划一的还是第一次见......(17-4-1)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-4-1-21-32-40.jpg
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-4-1-21-32-44.jpg

双方最后一人同时倒地后大家为自己的队友加油续命
最后还是我们的功力更胜一筹(17-4-14)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-4-14-20-27-23.jpg

一个人就是一支军队(17-7-21)

我们中出了一个叛徒(17-8-15)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-8-15-22-34-24.jpg

我们中出了两个叛徒
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-8-15-22-41-55.jpg

这架我们不打了!(17-11-10)
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-10-23-33-29.jpg

就这样啦,两年来实在是有很多搞笑或者帅气的时刻只恨没有录像的能力(电脑太渣)
有很多和队友和敌人之间的默契问好,搞怪玩法
碰到过TD分子种族歧视者,也曾和马来人日本人聊天,和俄罗斯人一起喊“乌拉”“For Mother Russia”
不管怎么说
我最喜欢彩虹六号:围攻啦!

评分

木可 + 2 给dalao递体力
s187125830 + 1 给dalao递体力
a849533752 + 1 给dalao递体力
CAINA520 + 1 给dalao递体力
qjc61 + 2 亦可赛艇
Aluba + 1 因垂丝汀
pinkgun + 6 + 6 感谢分享
hoctorlee + 2 给dalao递体力
LeoYuHD + 3 给dalao递体力
ccssyqysy + 2 给dalao递体力

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

加载了1分钟才加载完                           
楼主加个隐藏吧 不然人家手机流量...
[发帖际遇]: ztw119625536 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苹果虫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

炫酷
[发帖际遇]: 萤火虫afk 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

El Psy Congroo

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

朔方宝宝好可爱啊

评分

朔方原的星 + 3 宝宝还行
SSY + 2 亦可赛艇

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

山姆大叔天朝布莱恩特

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓜𝓻𝓕𝓲𝓼𝓱𝓒𝓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

800血枪盾的年代错过了。。。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:影ふ岆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

可以很强势

评分

朔方原的星 + 3 达成共识狼狈为奸

[发帖际遇]: 459813 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

MWDAR-WPDPK-F2B4J

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎞QAQ⎛⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我傻X了,不要理我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:<。)#)))≦ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

入坑第一天就莫名五杀,当时在想这游戏是不是很简单,现在我就只会缩墙角.
老了老了,一天不如一天了.

心疼大佬  发表于 2017-12-6 22:13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

买豆腐喽~一块两块三块四块

『滴学生卡』

社区昵称:呜呜拿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2000 发表于 2017-12-6 22:01
入坑第一天就莫名五杀,当时在想这游戏是不是很简单,现在我就只会缩墙角.
老了老了,一天不如一天了. ...

我也是,越来越怂···

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

热爱FPS、像素、Roguelike的穷比

『滴学生卡』

社区昵称:YLeonaticHD(闭关中) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+158/-0

向1K dalao低头
[发帖际遇]: LeoYuHD 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

891%

赠楼率

蒸汽

如果G胖的钱里有很多我的钱,那不就是我收购了V社吗

社区昵称:收购G胖神社负责人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

...woshi 我本来以为只是单纯的一个水贴。。。

我可是真·按流量计费的网络啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

普通青年一枚

社区昵称:Hoctor Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

No R6S No Life
War3之后终于找到一个挚爱的游戏
与大佬lz共勉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EDGE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

丝绒壳行动赛季入坑
还记得当初第一次MVP是rook用P90打出来的
第一次5杀ACE是3天前用女鬼打的对面一脸懵逼
彩虹六号天下第一
[发帖际遇]: EDGEX 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

2000 发表于 2017-12-6 22:01
老了老了,一天不如一天了. ...

没错,感觉自己越玩越菜
[发帖际遇]: 朔方原的星 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PortalStorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕dalao

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+58/-0

我什么时候才能成为和LZ一样的大佬呢

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:资本主义可以薅羊毛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

好久没开这游戏,这次更新卡验证了果断删了
[发帖际遇]: hjl960802 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅到家的陈珂酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我从第三赛季入坑转眼也挺久了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nehcknarf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+139/-0

作为首发玩家前一段才刚满一千小时
[发帖际遇]: ChinaFrankChen 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+109/-0

..下载啊下载

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

qjc61 发表于 2017-12-6 23:27
我什么时候才能成为和LZ一样的大佬呢

想体验像我一样被爆锤的感觉吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:superfinal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

登陆界面都很好看……要是有1080的就好了,想用来做壁纸
[发帖际遇]: superfinal 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜