查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Captain Moss° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://www.bilibili.com/video/a ... 3.home_video_list.1

评分

pinkgun + 4 感谢分享

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这是一只可爱的狮子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这三个神全是一样的。。。真是
[发帖际遇]: mj52051 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Captain Moss° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mj52051 发表于 2017-12-6 22:08
这三个神全是一样的。。。真是

觉得还没鳄鱼神复杂
[发帖际遇]: markcharge 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JuiceMilk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么不加个原地址呢,这小框框看得真难受,清晰度还不能调

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

naughtyboy666 发表于 2017-12-6 23:07
为什么不加个原地址呢,这小框框看得真难受,清晰度还不能调

我记得以前贴flash就给源码地址的 我贴一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:猎人CYH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

越出越简单了。。。

顺便吐槽一下,我预购的黄金版,自带的第一批金字塔的秘密,结果我又花了40U点把CLUB页面的给领取了
当时修仙修得神志有点儿恍惚,我还纳闷:这玩意我不是有吗,怎么还让我花U点解锁?难道还有后续?尼玛有后续的话就是第二批、第三批金字塔的秘密了好么,还第一批个毛线啊

对于已经拥有的玩家,CLUB页面不应该直接解锁吗,辣鸡育婊白瞎我40U点(虽然U点我从来没用过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

入手的比较晚。。这周才40去打,前面两个都没打。。还以为多难都做好多死几次的准备了。。。结果全程射人家胸口大灯泡,激光来了就跑,,火线来了就站原地看着躲,就召小怪的时候被激光扫了两下。。我是用手柄在pc玩的。。感觉求稳点的话都可以无伤过了。(话说为毛死了之后这任务又重新刷出来了。。第二次杀又不给奖励。。。)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TinyTitanPro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

markcharge 发表于 2017-12-6 23:34
我记得以前贴flash就给源码地址的 我贴一下

现在B站外链可以用Html5了,楼主可以试试
[发帖际遇]: 703497097 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

。。。播放器出现错误是个什么鬼。。楼主给个视频链接吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

贝洛贝洛 发表于 2017-12-7 14:05
。。。播放器出现错误是个什么鬼。。楼主给个视频链接吧

就在播放器下面

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Nikiski 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

huntercyh 发表于 2017-12-6 23:47
越出越简单了。。。

顺便吐槽一下,我预购的黄金版,自带的第一批金字塔的秘密,结果我又花了40U点把CLUB ...

感觉以后不会预购了,这次只是想支持一下育碧