查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

某年某月某日,某版主高中+大学时的女友,终于在异地且某版主令人窒息的操作下,与其分道扬镳

随着时间的推移,某版主接触的事情增多,渐渐开始明白了好多以前不明白的事情
后来,某版主经常自责,内疚和后悔,但一直没有去找过EX,因为某版主一直以来,都奉行过往如云烟的原则。
虽然后来觉得当时很多事情,某版主幼稚的像个孩子,很让EX受委屈,但某版主却也一直没有任何行动
后来部分真正的坛友可能知道,某版主在单身一年半以后,踏入了工作岗位,被某同事迷住,当时也比较纠结,写了几篇情感小剧场
幸运的是,某版主和某同事进展顺利,成功脱单。
可惜,生活成长环境的差异,让两人的三观和性格差异极大
在经过痛苦的一段时间相处后,某版主最终选择了分手
于是前任成了前前任
在与某同事的痛苦恋爱历程中,某迅速学到了很多知识
并因此更加理解了前前任
前段时间,某版主选择了加回前前任的联系方式,认真而又诚恳的向她道了歉。两人聊了很多
某版主不愿意吃回头草,而且三四年过去,前前任也思想成熟了很多
但这几天。因为老家有事,某版主回来了几天,临走前,突然想见她一面
因为某版主兄弟姐妹,已经都办理了老家,随着某版主工作慢慢安定,这很可能他我最后一次回来了
前前任同意了和某版主见面,两人一起在街上走了半小时,聊聊现状,聊聊日常
最后某版主送她回家,最终拥抱了一下

前前任给了某版主一种熟悉的陌生感,让人感叹很多事情,终究还是回不去了某版主一边觉得两人的人生渐行渐远,一边又觉得有很多的遗憾

某版主托我问问坛友们,你们是什么类型的人呢?
某版主希望你们能根据自己的性格投一票,而不是闭着眼睛:当然是选择原谅她

单选投票, 共有 438 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

starmlee + 1 给dalao递Gay友
zhaoyifandd + 1 想起了初恋的味道
Jutean + 1 得也罢,失也罢,患得患失勿年华.
很A很雪拉 + 1 不知为何看此贴会觉得刺痛
pinkgun + 2 给dalao递体力
chinese588 + 2 老哥稳
Desorienteret + 1 给dalao递体力
624572407 + 1 给某版主递体力
南风知我意 + 2 --------
lin373222909 + 2 给dalao递前男友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

单身狗的我选第三条。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HappyGaming 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

第一次离大佬这么近来看戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Amadeus_Si 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

活了20年连女朋友在哪里都不知道

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我能反杀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可能这就是爱情把

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

山姆大叔天朝布莱恩特

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓜𝓻𝓕𝓲𝓼𝓱𝓒𝓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果你现在没有另一半,可以选择原谅她。
但是如果有了,请远离~不能因为EX伤害到现任!真正能走到最后的,才是最应该珍惜的!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy09172000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

根据自己的性格投,当然是选择挽回她。

不過也不一定會在一起,做朋友也是好的。

僅供參考。

[发帖际遇]: 十字字符 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

想了想还是选3好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我能反杀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我前前任女友回想起来 也是挺对不起她的。。当时太年轻任性。。。后面有人通过朋友了解到她现在过得挺好的。。也没什么好牵挂的了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

萌新ヾ(〃^∇^)ノ♪

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ghost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

虽然好马不吃回头草,但我还是选3了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

杰洛特

社区昵称:timhc2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就知道 大部分都是小板凳

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

『轴承骨架』『滴学生卡』

社区昵称:瓶子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

生活依旧继续,不如往前看吧

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Conan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我的话会选择加深了解…这么长时间不在一起了,短时间接触实在不能了解太多

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果你对她还有点意思,先试着了解一下,如果三观什么很合适,就放手追吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

办理,搬离

评分

、pikachu + 1 懒得改了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这原来就是爱情

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪之下结衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说句实话,第一次就觉得很陌生就很难好了,不然应该很热情吧
虽然没谈过恋爱

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Sai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

既然来发帖,感觉版主还是想复合吧。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

单身狗选了第二条,楼主可以无视掉吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对象都没得我还是不说话了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HolySpirit_SH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不敢缩话

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某某 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

小板凳小板凳
[发帖际遇]: 某某怪兽 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1我喜欢的只是当时的她

评分

、pikachu + 1 言之有理

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

基黑佬

『喵科色谱』『片十字花瓣』

社区昵称:#Cev7 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

鄙人有过四五次恋爱经历吧。。无一不全身心投入其中 专心致志 勤勤恳恳 但是既然会有分手这种情况发生 就必然是因为不可调和的矛盾造成的 所以我的做法是
只要分手 就永不联系 今后回忆起来 也就摇摇头 感叹当年的不懂事罢了

评分

、pikachu + 2 + 1 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+75/-0

没有任何恋爱经验的萌新随手选了1,因为那是一句俗语啊。呃,楼主你既然想选2,那就大胆的去追吧。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

提问 该文章出现了几个版主

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

会不会 横越的吊桥粉碎
过两天 曾与她亲密依偎
坐的地铁 就脱轨
三秒内 这摩天轮若倾斜
昏迷间 她那颤抖的指尖
会不会愿意 让我牵
亲爱的 如果 你要 挑选我们啊
再等我 一下 我还没说爱她
你闹够了没 做一个人 已经那么累
你千万别趁我有她陪 定我的罪
你看到了没 爱让我 流胆怯的泪
能不能闭一只眼 放过这一对
可能会 幸福的一对
让我爱她
会不会 有瘟疫传染了肺
或明天 城市在烽火沦陷
来不及爱 已终点
既然说 人都会生离死别
我许愿 期限内要见的面
你别来搅局 请走远
亲爱的 如果 你要 挑选我们啊
再等我 一下 我还没说爱她
你闹够了没 做一个人 已经那么累
你千万别趁我有她陪 定我的罪
你看到了没 爱让我 流胆怯的泪
可能会 幸福的一对
让我爱她
啊~
我 越想睡 越怕黑 越醒着 越怕鬼
越爱她 越是自卑 疑神疑鬼
恳求你 可怜我 别让我 乐极生悲
你闹够了没 爱一个人 已经那么累
谁会幸运获得你慈悲 永远约会
你看到了没 世界上 你造成的泪
可能会 幸福的一对
能不能睁一只眼 看看我下跪 让我爱她
再给我一百年也不够 我爱她

并没有答案  发表于 7 天前
既然你这么问了,就意味着你的心里早已经有了答案,follow your heart  发表于 2017-12-6 23:59

评分

、pikachu + 1 给dalao递麦克风

性别男
玩Galgame经常把自己玩哭
有推荐的包货请务必安利我
病娇酱最可爱了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

春困,夏乏,秋盹,冬眠

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:あ衬衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

曾经也有过想挽回前任的时候,
但是渐渐放弃了,
不到万不得已,
坚决不说分手,
分手就不会有继续,
敬往事一杯酒,
再爱我也不回头

评分

、pikachu + 1 签名牛逼

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ShaTTT_H 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

[发帖际遇]: bono98s 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

单身狗只能选3了,扎心