查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:啸速(挂卡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽
win10 860m更新了新显卡驱动,结果一打开任务管理器就卡死,鼠标都动不了,然后过一会就是win10崩溃统计信息重启,重装过系统了,一开始用的流畅,结果安装显卡驱动后又这样了,卸载驱动后还是会卡死重启,蓝屏代码drive power state failure怎么解决啊。。。。

最佳答案

查看完整内容

先试试我说的安装顺序再说吧,两个驱动一般不会冲突的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

342471512 发表于 2017-12-7 02:45
我打开集显控制面板也卡死了,难道就是两个驱动冲突了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:啸速(挂卡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

打开任务管理器的没有卡死前可以看到cpu和硬盘总体占百分比,但是各个程序的cpu和硬盘占用全是0,显存这些数据一点也不变化,现在是win10自带驱动打开,不会死机重启了,但是任务管理器还是卡死未响应

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你那重装后装的驱动还是最新的?
看信息应该就是驱动惹的,试试最新版的前几个驱动版本,看看还有没有问题,如果还有就再说吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 01:52
你那重装后装的驱动还是最新的?
看信息应该就是驱动惹的,试试最新版的前几个驱动版本 ...

我现在卸载了驱动用的win10自带的就驱动,结果就是2楼的情况

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

win10版本是?如果是最新版就有可能玄学了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 01:57
win10版本是?如果是最新版就有可能玄学了

1709的,是不是任务管理器的监视硬件和显卡驱动不兼容才会卡死啊,重试了出问题前的驱动也不行还是2楼情况。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

342471512 发表于 2017-12-7 02:13
1709的,是不是任务管理器的监视硬件和显卡驱动不兼容才会卡死啊,重试了出问题前的驱动也不行还是2楼情 ...

驱动版本应该是这样吧?,真的试过旧的N卡驱动?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 02:21
驱动版本应该是这样吧?,真的试过旧的N卡驱动?

就是官网找的,出问题前安的385.28,更新了388.31出的问题,任务管理器不算卡死就是要实时的显示数据会等上一分钟然后黑屏闪一下才能刷新出来,容易卡死

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

集显驱动和独显驱动安错顺序会有问题?
就是不知道有没有关系?
把集显和独显的驱动都删掉,先装集显再独显
不行的话,就只能请下一位大佬了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 02:36
就是不知道有没有关系?
把集显和独显的驱动都删掉,先装 ...

两个都卸载了不会黑屏吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 02:36
就是不知道有没有关系?
把集显和独显的驱动都删掉,先装 ...

我打开集显控制面板也卡死了,难道就是两个驱动冲突了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 02:49

两个驱动都卸载了现在出现蓝屏代码video_scheduler_internal_error_了,一直重启。。而且win10开机转圈圈的时候都能卡死停止转圈。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Fanilv 发表于 2017-12-7 02:49

现在是蓝屏代码DPC_WATCHDOG_VIOLATION了。。重启只能进到登录密码界面,输入不进去密码没反应,过会就蓝屏重启。。

watchdog 你被狗哥黑了  发表于 2017-12-7 09:13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

建议还是重装吧 估计是哪里起冲突了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:POLICE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

安装上一版的驱动

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十亿光年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1709的话,用最新的显卡驱动,官网基本都更新了,我之前更新到1709电脑花屏,更新了驱动才好

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ٌٍٍََُِِِّّْْْْْٰٰٰٰٰٜ۪ٜٕ۠ٔ۠ٓ۠ٓ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1709老毛病  都有这问题  要么你就降到1703 要么加入内测体验升级系统

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PLK878(AFK2017) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

342471512 发表于 2017-12-7 02:30
就是官网找的,出问题前安的385.28,更新了388.31出的问题,任务管理器不算卡死就是要实时的显示数据会等 ...

现在不是388.43吗

出一份合金装备5幻痛2000MB线上货币dlc

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:决幻[蒸汽帮] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你还是试试上一代的驱动吧。。。我感觉除了网卡驱动之外别的都没什么升级的必要。。主要就是看到你们这种升级驱动然后出问题的人太多了。。