查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:genius192 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我是黑五之前半价那次买的r6,一直玩得好好的昨天更新14g后晚上打游戏,pvp玩到一半突然就退出到桌面了
然后弹出那个熟悉的“正在同步云存档”的窗口
秒同步完了就没了,任务栏和任务管理器都没有游戏进程
不知道这是这次更新后才出现的问题还是一直都有
或者就我一个人有。。(我不信!育碧爸爸一定是最爱我的!一定不是就我一个人!)

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:这个名字很有内涵灬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有 很正常另外进攻韩国女干员的枪非常好用
(人也不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有~韩国黑客小姐姐的冲锋手枪比主武器狙击枪还好用,散射小,火力又猛。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:genius192 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

mizukanainai 发表于 2017-12-7 12:20
没有~韩国黑客小姐姐的冲锋手枪比主武器狙击枪还好用,散射小,火力又猛。 ...

记笔记记笔记
(虽然我还在熟悉前两季的干员_(:_」∠)_)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:四斋蒸鹅心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前就遇到了 也不知道是什么原因 但我是猎恐的时候出现pvp不会

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啊哈我是个天才 发表于 2017-12-7 12:26
记笔记记笔记
(虽然我还在熟悉前两季的干员_(:_」∠)_)

因为我不愿意用喷子,喜欢偷人或者火力压制(挂绳狂),所以爱用突击步枪之类的。黑客小姐姐的副武器冲锋枪子弹虽然多,但是伤害低,只有29,冲锋手枪就很合适,无论是伤害还是精准度,我个人觉得都比冲锋好。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mizukanainai 发表于 2017-12-7 12:37
因为我不愿意用喷子,喜欢偷人或者火力压制(挂绳狂),所以爱用突击步枪之类的。黑客小姐姐的副武器冲锋 ...

我打所有游戏都不喜欢喷子,容错率太低了,而我菜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

啊哈我是个天才 发表于 2017-12-7 12:41
我打所有游戏都不喜欢喷子,容错率太低了,而我菜

同菜,握手~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冻绿丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我挺好的,就是有时候会卡,更新前没有过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

冻绿 发表于 2017-12-7 13:27
我挺好的,就是有时候会卡,更新前没有过

卡是掉帧吗?我感觉帧数好像是降了一丢丢,不过不是很明显

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不明嚼栗科科科 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有,不过只玩了四五个小时吧,可能还没遇到
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽