查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:分神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我觉得做人最好有点B数。我已经口下留情了,你们看着办吧。传送门,方便大家去看看https://steamrepcn.com/profiles/76561198273738786

评分

lin373222909 + 2 热心反馈
懒猪欣 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:CaramelR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

钱能搞定的事,都不是事。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:姜云凡日狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

菜鸡分神手速挺快,也没见你游戏排名上去

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzhzzh2009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+228/-0

“前十除了我基本都已离开” 哈哈哈哈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃了药猛猛哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

rep看得这么重要吗,我只要不减就行了,加不加都随意

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我还是永远喜欢玛修 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

游戏玩的不行手速倒是挺快的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:分神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

zzhzzh2009 发表于 2017-12-7 13:54
“前十除了我基本都已离开” 哈哈哈哈

来自第七小商的无情嘲讽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:朕蹲厕唱忐忑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我在贴吧还见过帮领游戏求rep的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我今年五岁啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+190/-0

我还沉浸在我居然排第14的喜悦中,话说是不是可以把这个人的rep链接放出来然后喜减一啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这样下去,估计论坛都没信任啦,rep 几个游戏就能涨到几百吧
[发帖际遇]: wx_V1EwFdZn 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+109/-0

...哪里的帖子

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

感谢分享,已拉黑。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

QQ空间发的,他不敢发论坛,我替他发了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cz0812 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

来来来,既然婊人,那就留下他的rep链接,让大家去帮他-rep嘛。。。

话说钱真的无所不能
[发帖际遇]: CZ0812 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHX529 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这人也太真实了吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人

『滴学生卡』

社区昵称:呼💤_(-ω- 」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

emmmm这种行为不应该被允许吧
他还把这句话挂在steam主页上 这脸皮真的……
SteamRepCN.com 顶尖信誉用户

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只咸鱼~懒得翻身的那种~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

“前十除了我基本都已离开”,结果一眼望去就看到四位论坛大商……
[发帖际遇]: lostrelic 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1rep路过
[发帖际遇]: yuyym 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:橘猫AFK中XD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

关键还这么抠,只送个艹猫0,拉黑了

赠楼

891%

赠楼率

蒸汽

如果G胖的钱里有很多我的钱,那不就是我收购了V社吗

社区昵称:收购G胖神社负责人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

以前我还问过rep能不能互相加的问题呢。。。
不过这种+rep抽奖算不算违反规定了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

基本都已离开....然而我看到了好几个大商都已经前十了再高有什么用...

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+207/-0

我就说我怎么掉出前10了
原来是被人刷到11了

15年至今的超低价散key交易帖大爷们来看看嘛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EL Psy Congroo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

分神手速这么快的吗?话说留个rep链接不好吗。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Confident 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

刷rep过分了,也该管管了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

给个链接啊,帮他减一波
[发帖际遇]: 火的意志 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+75/-0

虚假弄REP,这是不允许的吧。这样做,被发现,不是信誉全失了吗?既然看重REP,何必如此做作呢。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

@danielwang002  这个算不算虚假REP

评分

Sherlock7 + 1 好像丹壕失去管理权限了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』