查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:半尺苍穹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

如题  看到一个帖子是有人搞rep
然后跟着大部队去给了个减rep
然后··没给过减rep··习惯性操作没有点那个减号
打一大段话发出去,强力谴责
然后给了个+rep
求告诉怎么取消
现在很迷茫
智熄的操作

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:半尺苍穹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

发现原贴被关闭了··
如果涉嫌违规告诉我··我把图拆了或者内容改了··

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

找丹尼壕

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓠𝓲𝓷𝓰𝓷𝓲𝓪𝓸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

还好还好,要是本想+rep的被误弄成-rep就不好了

。。。wtf居然是提问区=-=

这好像没办法修改的吧,不过正常人看见你的评价也知道你是手误了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Farmskins.com || hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

其实内心想roll,开个玩笑

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

结果是你参加了抽奖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

fdjh 发表于 2017-12-7 14:18
结果是你参加了抽奖

就我这评价也不会抽我吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

那个帖子怎么被关了。。。。。。?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+207/-0

半尺苍穹 发表于 2017-12-7 14:19
就我这评价也不会抽我吧

万里红中一点绿 当事人一感动 行 就抽你了
15年至今的超低价散key交易帖大爷们来看看嘛

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+58/-0

之前我记得有人2r收rep,不知道这种操作算不算违规

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Mr.Nobody 发表于 2017-12-7 14:20
万里红中一点绿 当事人一感动 行 就抽你了

不行 我不能当叛徒··我要找大佬改了··

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

still1414 发表于 2017-12-7 14:20

算的吧 我记得之前交易加rep减腿都算是违规

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:孤寡老jo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我看repcn已经有人举报他了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:「Iridescent」 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

keguoxiangxiao 发表于 2017-12-7 14:20
那个帖子怎么被关了。。。。。。?

steamcn和steamrepcn 不是一起的 这样的应该去repcn发帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我也想知道为啥那个帖子关了呢,难道要跟我开哥一样,向资本低头

这个签名不错  发表于 5 天前

评分

半尺苍穹 + 1 签名不错 就是不知道今天几号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monster Killer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

still1414 发表于 2017-12-7 14:20

如果有真实交易的,+rep给个优惠我觉得不算违规.没真实交易的才是违规.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mango 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

你这操作也是6得飞起~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:「Iridescent」 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

楼主可以去repcn论坛发帖请求改一下 steamrepcn

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不能改,楼主这操作猛如虎

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

wx_V1EwFdZn 发表于 2017-12-7 14:24
我也想知道为啥那个帖子关了呢,难道要跟我开哥一样,向资本低头 ...

管理应该是觉得 steamrepcn 的问题还是去repcn论坛讨论吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:源源圈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:家暴老Z Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

已经开始扯同行恶意竞争了

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少年不狂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我记得可以提交申请删除的呀

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

同行恶意竞争还行,简直是rep界的糯米五五开

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cz0812 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

已经被举报
这孩子就等着rep清零吧
所以,你rep个弄错了也没关系了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:J. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

半尺苍穹 发表于 2017-12-7 14:23
算的吧 我记得之前交易加rep减腿都算是违规

是的  加rep减腿有诱导人加rep的行为,当初不懂事,也发过这种帖子被管理教训了才知道违规了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:酱油男买酱油 蒸汽帮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

发现中奖尴尬了23

赶紧领奖  发表于 5 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

又是你这种骚操作 上次也有人和你一样