查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NI哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

评分

evilpower + 2 给dalao递体力
liulies + 2 感谢提醒

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+211/-0

感谢分享 已入 差点忘了
Vocaloid Bundle 和 Vocallective Bundle 这两个音乐包可是要必入的
15年至今的超低价散key交易帖大爷们来看看嘛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dotabillie Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这是啥东西。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhoun59 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

贫穷限制了我的想象

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NI哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

Mr.Nobody 发表于 2017-12-7 14:24
感谢分享 已入 差点忘了
Vocaloid Bundle 和 Vocallective Bundle 这两个音乐包可是要必入的 ...

对头,可惜了,之前123都不知道有这个,从4才开始入
vocaloid是什么,这个还没有开始入

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FFXV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

没在这个站买过,机制和hb相似吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+211/-0

Ni哥 发表于 2017-12-7 14:35
对头,可惜了,之前123都不知道有这个,从4才开始入
vocaloid是什么,这个还没有开始入 ...
都是V家主题包啊:
https://steamcn.com/t197740-1-1
https://steamcn.com/t219459-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ffxv 发表于 2017-12-7 14:36
没在这个站买过,机制和hb相似吗

这个站游戏一般,音乐巨好听

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Mr.Nobody 发表于 2017-12-7 14:38
都是V家主题包啊:
https://steamcn.com/t197740-1-1
https://steamcn.com/t219459-1-1

难受,入坑晚,不知道,大佬有资源分享不|ω・)

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Ni哥 发表于 2017-12-7 14:42
难受,入坑晚,不知道,大佬有资源分享不|ω・)
我也没有买全
这个你就要@冷笑大大 了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Heplio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

同萌新,也不知道是什么。

steam里面用的吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Mr.Nobody 发表于 2017-12-7 14:48
我也没有买全

求的到?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhilithy 发表于 2017-12-7 14:48
同萌新,也不知道是什么。

steam里面用的吗

不是,只是版权音乐而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

超爱二次援的

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

尽力了没钱了
V家包竟然都没啥人买

评分

flameq119 + 1 给dalao递葱

赠楼

137%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+342/-0

Mr.Nobody 发表于 2017-12-7 14:48
我也没有买全

G站我现在也不全买了··
以前全买时候音乐包也老忘··
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-12-7 15:17

我是17年9月才入的坑,之前的包完全没有办法|ω・),我只想要V家的其它5个包,我只有这个的4.5

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xingqiu45 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

虽然不知道是什么东西,但只要点付款就没错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-12-7 15:17

Vocaloid Bundle的1 2 和 Vocallective Bundle的1 2 3,大佬,你有这些的mp3和FLAC资源吗,百度云分享就行|ω・)20腿买可以不|ω・)。。。
[发帖际遇]: Ni哥 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

贫穷限制了我的。。。。求dalao分享点资源
[发帖际遇]: huanlexijia1 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FARMSKINS.COM 野人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这是啥东西。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:marionette 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+86/-0

于是ni哥机智地水了一贴
[发帖际遇]: 流恋风殇 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

对这系列游戏不太了解,后排等dalao科普

音乐包啊老哥  发表于 2017-12-7 18:14
[发帖际遇]: 北冥还有鱼吗 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

音乐也买真信仰。

赠楼

137%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+342/-0

Ni哥 发表于 2017-12-7 15:48
Vocaloid Bundle的1 2 和 Vocallective Bundle的1 2 3,大佬,你有这些的mp3和FLAC资源吗,百度云分享就 ...

看了眼、Vocallective我有几期没买

不过bandcamp这边折扣··一百多张专辑只要85刀··打了70%
http://store.vocallective.net/album/pretending

视频免费喜加一

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-12-8 01:26

不过bandcamp这边折扣··一百多张专辑只要85刀··打了70 ...

哇,哭出来,学生党买不起

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FFXV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Ni哥 发表于 2017-12-8 09:00
哇,哭出来,学生党买不起

两个人合购怎样,下个月可以考虑
[发帖际遇]: ffxv 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-12-8 01:26

不过bandcamp这边折扣··一百多张专辑只要85刀··打了70 ...

这个折扣是常年有的吗,有购买意向

赠楼

137%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

ffxv 发表于 2017-12-8 18:21
这个折扣是常年有的吗,有购买意向

我收到的邮件说是圣诞节前
We’re having a special deal until Christmas, where you can grab all of our catalogue (108 releases) for $85, including Nata! It’s available only on our Bandcamp store: store.vocallective.net/album/pretending

平常应该也有折扣、但没这么大

要买吗、可代购bandcamp

视频免费喜加一

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-12-8 18:25
我收到的邮件说是圣诞节前

谢谢,我想找人合购,正好和上次的tim shiel的专辑一起买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LAN RESOLUTION 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这些歌都没见过,感觉不是一个次元的   
[发帖际遇]: eesama 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜