查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:wittyK🎀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+120/-1

2蒸汽
薅了羊毛美滋滋的买了个季包,出掉了1月的三个游戏,另外两个都没事,结果买我漫漫长夜的那个老哥不知道去哪儿转了一个小时然后回来跟我说激活不了,我一脸懵逼,他还让我给他激活……

说他没有电脑,我又把网页激活的网址给他,他说key已经被激活了。怎么会这样嘛
让我退款,我告诉他我去找hb反激活一下给他换,可能人家很着急,于是我收到了第一个减rep。
想问一下hb会这么不靠谱的给一个不能用的key吗?还有联系了hb反激活它是整个包三个游戏都反激活还是只搞那一个呀

最佳答案

查看完整内容

先试着给客服写信吧客服会给你反激活的,以后交易还是直接给礼物链接吧。 https://steamcn.com/t220696-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

先试着给客服写信吧客服会给你反激活的,以后交易还是直接给礼物链接吧。

https://steamcn.com/t220696-1-1

33是买家。。35楼买家交流截图 顺便补充ps,买家3天前(12.4)进行交易,楼主无退款,这点楼主全程没说  发表于 5 天前
借楼,22,32楼买家以及买家朋友发言  发表于 5 天前

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先和客服py,key被用过这种事不是没有,几率还是比较小的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🆂🅷🅰🅳🅾🆆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

应该是反激活一个游戏的,之前ig包有个重复的,找小广告客服找ig给换了,然后收到了steam一封奇怪的邮件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有这种情况出现过 但是概率很小  也可能是买家耍小聪明  哈哈 什么人都有嘛  
直接去hb申请退款吧 会给你全部反激活的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小白万岁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

听说过一次,但相对于这位老哥我更相信HB

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:wittyK🎀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+120/-1

Xiao-Nan 发表于 2017-12-7 14:56
先试着给客服写信吧客服会给你反激活的,以后交易还是直接给礼物链接吧。

https://steamcn.com/t220696-1- ...

不是很多人都说出链接会被封号来着,胆小……,所以我出的话只敢出key

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

找客服啦,现在还有人打HB Key的主意就是脑抽,你可以申请反激活的

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:烧包Lyoko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

凉了兄弟

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

wittyk 发表于 2017-12-7 15:11
不是很多人都说出链接会被封号来着,胆小……

你key出问题了,HB也不知道你是不是自用的。先写邮件吧,先挽回点损失吧。

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ryan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

去找hb换key吧,记得要提供当初买包的transaction ID,很快就会换新key并把旧的反激活。顺便鄙视一下买家-rep的行为。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2017-12-7 15:00
有这种情况出现过 但是概率很小  也可能是买家耍小聪明  哈哈 什么人都有嘛  
直接去hb申请退款吧 会给你全 ...

全部反激活的话……那另外两个老哥岂不是跟着倒霉,会收到至尊小黄信吧。我真对不起人家😞

说明一下都会体谅你的 黄信没事的  发表于 5 天前

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alexweil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

还有这种操作?今后卖key看来还是得找等级高点的买家了,另外还是出礼物链接比较稳额,直接去找HB客服反激活吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

把钱退给他,然后截图留证去rep网站上申诉消除-rep。key另外去找HB客服反激活。
The Cake is a Lie.
联系方式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风璟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

发现女装大佬。遇到这种情况应该先马上退款保rep再找hb反激活

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:本 能 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反激活吧,小黄信不会对他有什么影响的

我感觉他可能后悔了,不想买了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

很小很小的概率会出现这种问题吧,虽然我在IG和包龙星上都碰到过,但是HB还真么有遇到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

有,但几率极小,找hb反激活吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Confident 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

买家小聪明吧,HB给激活过的key几率很小

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:五少爷-蒸汽帮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买家是我在的一个群里的群友,看聊天记录大概是因为楼主一直说hb不给回复,可能买家就着急了,而且已经3天了吧。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看楼上有几个朋友在说买家的不是?
key不能激活,而且楼主不退款,要反激活key给买家,然而3天了hb还是没回复他。
是你你不急?
现在最主要的问题应该是处理好这个问题。而不是说谁谁不对。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Moriarty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈-1允悲
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

链接怕的话   出key远程帮他激活啥事没有

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Semidio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

建议还是出礼物链接,一般被ban的都是有开小号,或者购买多份周包的,正常一份购买一般是不会有事的。
要不然设置礼物链接的功能就没有意义了。礼物链接本身就是为了避免这种情况发生才存在的。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Dionys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+78/-0

一:有可能是重复key,可能性很小
二:反激活是都会换掉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:分神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

正常操作联系客服反激活,如果你愿意,一整个包都能反激活再发你个新的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:甘棠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还是选择相信HB

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lsjspl 发表于 2017-12-7 15:29
买家是我在的一个群里的群友,看聊天记录大概是因为楼主一直说hb不给回复,可能买家就着急了,而且已经3天 ...

兄弟,他跟我说了之后我就去发了邮件,确实是hb没给回,然后我跟我朋友说了这个事,他说我发的不太好又教我给hb发了一封,那你说我还应该怎么办,我已经尽力去解决这个问题了啊。hb反激活之后给了新的key我会第一时间给他的,他也不能学淘宝买家不退款就给差评这一招吧。

HB基本都是北京时间凌晨三四点回复的  发表于 5 天前
头像被屏蔽

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:五少爷-蒸汽帮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wittyk 发表于 2017-12-7 15:40
兄弟,他跟我说了之后我就去发了邮件,确实是hb没给回,然后我跟我朋友说了这个事,他说我发的不太好又教 ...

我没说你做的有问题啊,我是说上面说买家有问题的也应该了解下实际情况,都给人买家说成骗子了。