查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:roachyc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是和最近的steam鉴赏家大改有关吗 最近steam关于这方面的改了很多 https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322053
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:roachyc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

图糊了,附件应该是清楚的,红字写的是”您是通过 Steam 家庭共享方得使用此产品,您必须自己拥有此产品才能发布评测。“第一次发帖,大佬莫怪。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

估计是因为最近改了鉴赏家的规则,粉枪大佬之前发了一个贴的,我暂时找不到了,我先找找

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jy577 发表于 2017-12-7 17:43
就是改了评测的规则嘛

想我这种打完之后不吐槽一下不舒服斯基的感到深深的恶意
主要是我游戏都分散在几个号上了,有的还是家人的,评测一下还的换个号.....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jy577 发表于 2017-12-7 17:43
就是改了评测的规则嘛

大佬有详细的官方通知链接吗,我想仔细看一下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:施暴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

鉴赏家也不能评测锁区游戏了 得换个号`
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2017-12-7 17:42
是和最近的steam鉴赏家大改有关吗 最近steam关于这方面的改了很多 https://steamcn.com/forum.php?mod=view ...

这个我仔细看来一下,都是针对鉴赏家的优化,有点相当于发帖加附件链接分区置顶这种,以及游戏厂商对于自己游戏的推广,但是对于个人评测这块没有提及。我这个问题应该跟最近steam平衡评测的新测试,防止短时间内大量恶意刷好评&差评有关,不过我找不到官方的说明.....

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaikaiiiiiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

共享不能评应该不止一个月了,可能中间又改回来过一次?

我用小号买的 Shadowtactics 共享给大号想评一下提示不能评,这个应该是年初的事情了吧……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D+葡萄糖8对对映体 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

共享游戏并非表你实际拥有该游戏,你自然不能评论了
短时间恶意刷好评差评,我觉得这个还是不大可能的,因为商店购买的和key激活的产品的评测也并非等而视之
D+葡萄糖因为有4个手性碳,所以2的4次方16个对映体。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kaikaiiiiiii 发表于 2017-12-7 18:09
共享不能评应该不止一个月了,可能中间又改回来过一次?

我用小号买的 Shadowtactics 共享给大号想评一下 ...

11月14号我打完了好友共享的艾希的全成就,然后发了一篇评测,那时候还是可以的。但是今天玩通一个新游戏想发一下就不行了,而且我回头看了一下艾希的评测,在个人资料—最近游戏-----icey那边还是有的(直接看评测页面也一样),但是如果直接点进商店页面它还是会显示一个空的评测栏,写好之后它也是显示红字共享游戏无法评测。可能是steam最近又改了回去.....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:魂魄妖羽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这不很正常嘛?我好久之前就遇到过
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀-We're meant to lose someone,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎞🅴🆁🅺🅴⎛⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

共享的肯定不能评价啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

共享的评测好像并不影响好差评比吧,所以我写这些评测的用途一是给一些人看看参考参考,二是记录一下我通关&全成就的时间,成就党的话应该可以理解吧。红字我当然看到了,作为一个谷歌翻译常备的人,中文看不懂(怎么可能)不是还有英文吗,但是问题是之前是可以写评测的哦,从七月一直到11月14号都是可以正常写共享库里面的游戏的(无红字),而且通过好友证实,我之前写的评测还是可以看到,但是现在不能写了啊,没有成就记录我要死啦....l啦.....啦(好吧,我其实可以登本体账号,但是有点麻烦,而且本体账号一点没玩也没成就啊,这样就没意义了,大概)有没有大佬知道这咋回事啊,咋整啊,咋百度啊(划掉)有没有相关新闻给我瞄一眼,steam客服我也问了一下,目前没有回复...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

roachyc 发表于 2017-12-7 20:56
共享的评测好像并不影响好差评比吧,所以我写这些评测的用途一是给一些人看看参考参考,二是记录一下我通关 ...

或许是我太过激了,不过亲手完成成就的那种喜悦感真的令人满足,突然间表达高兴的方式就被掐死了。不行,我要挂的明明白白的(话说之前居然没人问过相似的问题,突然感觉自己变成命运之子,天选之人啥啥啥的了,当然是贬义的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:klasdfg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得改规则了

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

希望麻将总好运

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:bingowu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

共享游戏能评论我才觉得不合理
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层