查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:xkzeroone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2蒸汽

注册时它一直提示我密码不符合,但我反复检查我输入的密码是有数字和大小写字母的。
这个网站的注册是有谷歌验证吗?但我在其他网站是可以刷出谷歌验证就是那些点图片的,但这里我就没有看到。
我是用163注册的是否需要其他的邮箱。

后续
论坛黑科技之前就用了,但登录能刷出验证,注册就刷不出,然后我挂了梯子也刷不出,我还以为我梯子坏了跑去不存在的网站看了下是可以的。于是我换了火狐,360极速,edge都不行,还换了外国的邮箱也不行。
然后我去手机上试了也刷不出验证。好吧我放弃了。

最佳答案

查看完整内容

163可以,我就是用163注册的 人机验证码我记得好像是有的,不行你就挂个梯子吧

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

—— 千叶の堕天圣黑猫 ——

『干渴水滴』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Kainersoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

163可以,我就是用163注册的
人机验证码我记得好像是有的,不行你就挂个梯子吧

评分

Nicholas. + 2 给dalao递体力

赠楼

102%

赠楼率

蒸汽

玄不改非,氪不改命

『滴学生卡』

社区昵称:yunzhs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有谷歌验证码,还是最近才加的,记得一个月才看见站长在推特上说加了人机验证

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蒸汽兄弟-凯文 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

注册这个网站干嘛用啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:xkzeroone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

DarkRuriCat 发表于 2017-12-7 19:04
163可以,我就是用163注册的
人机验证码我记得好像是有的,不行你就挂个梯子吧

我想问下他的验证是选图片还是那种点一下按钮的那种。
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:taipingwan1973 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该是你用谷歌浏览器注册引起的,你可以用别的浏览器试试
头像被屏蔽

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

xkzero 发表于 2017-12-7 20:49
我想问下他的验证是选图片还是那种点一下按钮的那种。

应该是随机都有的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:决幻[蒸汽帮] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你先换个浏览器试试吧。可能是浏览器的原因

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:zj262144 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那个。。论坛里面本来就有解决方案哈
https://steamcn.com/t318347-1-1
确实是有google验证码