查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

加一到1000,2000,steam4周年因为懒错过了水贴,好吧我明明在一月十号还想着来论坛一周年的roll。。。为什么等我反应过来已经一月十二号了,这次我不能再错过水贴机会了,我要强行水贴

大概是刚开始工作吧,这么多年第一次实习算是正式接触工作,论坛都水的少了,本身并不忙大概是刚工作不适应

不过也好,本来想一周年加够3000的,但是一堆包key没整理也没加到,错过就错过了,但是二周年会定闹铃提醒自己的【预感到自己3000也不会水贴了】

话说昨天设想roll全战三国,后来一想发行我估计都该二周年了等明年在roll好了

水到这我想起来了,生日挺近了,那就定在生日roll游戏好了,也算是回馈论坛老哥

不能让大家白看我话唠,roll既然没了,我扔点包key自取吧

惯例宣传一波自己喜欢的药丸球队【讲道理我喜欢的A站药丸,喜欢的ac米兰凉了现在我喜欢cn论坛

Warhammer 40,000: Space Wolf:NEYDW-24FF6-27YR?        ?为米兰最伟大左后卫号码

Victor Vran ARPG:DVMTX-EXKK?-GXFYQ                             ?AC米兰中的字母A

Koi-Koi Japan:8LWWL-GC?XB-BLW7K                                   ?为核弹头在米兰的号码

Delicious! Pretty Girls Mahjong Solitaire:?NCE3-D5RZW-CIET2           ?为现任主教练踢球时的号码

Mahjong Pretty Girls Battle:8EDL?-HGBLQ-8WAZI               ?科斯塔库塔在米兰号码

Mahjong Pretty Girls Battle : School Girls Edition:8M2F5-3WDXR-A?2ME            ?米兰最伟大的队长号码

Poker Pretty Girls Battle: Texas Hold'em:8N72I-G3DHP-X?DQI                 ?位阿尔贝蒂尼在米兰的号码

Pretty Girls Mahjong Solitaire:8F292-NGQII-QJIB?                  ?位因扎吉在米兰号码            

Pretty Girls Panic!:8JVXT-P?A26-PZX2D                ?范巴斯滕在米兰号码

Princess Kaguya: Legend of the Moon Warrior:8ECT4-QGHNQ-F?0ZZ                   ?为博纳文图拉在米兰号码

评分

pinkgun + 3 给dalao递体力
beifeng_kly + 1 给dalao递体力
零计时 + 1 给dalao递体力
南风知我意 + 1 给dalao递体力
sou + 2 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tumihuakai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

牛逼,感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

猜不出来,不过还是感谢分享

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

( ̄o ̄) . z Z 

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃瓜圣君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

周年快乐

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+249/-0

感谢分享,试了4个都重复激活。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

兄弟,你这题目对我很不友好呀

抱歉抱歉没想这么多,下次我还是简单粗暴的截图比较好  发表于 2018-1-12 23:29

赠楼

52%

赠楼率

蒸汽

嗨,今天的你是什么颜色的弱智呢?

『片十字花瓣』

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+104/-0

刚来大半年的萌新给dalao递体力
另,李哥最近日子不太好过……

再另,我没有试,但我还是想问,最伟大的队长那一题的答案是马尔蒂尼还是巴雷西……

吧里的论调是巴雷西,我李哥社会人,我相信他有社会的办法😭  发表于 2018-1-12 23:20

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ス—パ—篝ちゃんタンク 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

haha一个都猜不出,先谢dalao

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tumihuakai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不过都被激活了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mathmatical 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

感谢分享

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[P]Hvan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

这个key……足球老哥

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beifeng_kly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

激活了几个

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

我不是,我没有,别瞎说

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Conan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

看猜key识人

玩了几次感觉还蛮有意思的😄  发表于 2018-1-12 23:29
[发帖际遇]: Xnee 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CRzsc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,虽然试了几个都被激活了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

速度这么快的嘛。。。不至于吧哪位老哥一个都没绿还不用百度。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:请回到你的工位 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

惊吓米吊铁粉大佬!!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🔫🥇國士無雙🎮💘🏂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

领了key的不说一声,不厚道呀

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:andyloook 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

惊现一种很好的散key方式。

真的太棒了!!!

我想起当年B站答题时的恐怖
[发帖际遇]: AndyLoOK 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
Discovering~~~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资本主义接班人

头像被屏蔽

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

米兰核心粉