查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:永无岛再会 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1蒸汽

事件大致是这样的 昨天我在hb网上买了一份礼物月包 hb没给我发邮件(实际上在垃圾箱里) 以为支付未成功 便又买了一份
(  我以为是续费了后一次
  这是第二封被我激活的邮件 IMG_2270.jpg
这是第一封没被激活的 D2D9B643-0445-49EC-889D-ACD0B33B7747.jpeg
第一封链接打开是这个样子 50062A76-65C6-48A3-A727-C939D80AEF1B.jpeg
  请问现在我是真的买了两份二月包吗  跪求一位老司机解答啊

最佳答案

查看完整内容

是的,激活在一个账号上就等于提前订了3月包

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:鸳鸯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

永无岛再会 发表于 2018-1-14 12:59
意思就是我这第一个链接显示是激活文明6 实际上用自己的账号激活就是续订了? ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rain_night 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

月包再买一份=续一个月

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:鸳鸯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

月包的礼物链接本来就是可以买多份的,但要绑定到不同的账号上才是两份2月包,如果激活在一个账号上等于续订了一个月。另外,账号激活礼物链接获得的月包是不会自动续订的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:永无岛再会 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

hyqps 发表于 2018-1-14 12:57
月包的礼物链接本来就是可以买多份的,但要绑定到不同的账号上才是两份2月包,如果激活在一个账号上等于续 ...

意思就是我这第一个链接显示是激活文明6 实际上用自己的账号激活就是续订了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hyqps 发表于 2018-1-14 13:02

多谢大佬