查看

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

法拉利70周年推出奢华方向盘,4500元有机冷还有真皮

著名车厂法拉利70周年之际,法拉利授权知名模厂“法拓士”推出了根据“法拉利488 Challenge”真实再现的方向盘,就好像从法拉利真车上直接拆掉的一样,真皮真机冷打造,非常酷炫,价格也奢华的十分“诱人”。

据悉,这款方向盘以9:10比例真实复刻“法拉利488 Challenge”超跑打造,除了真皮真机外 还附带了两个14厘米的金属变速器,两个十字按键,两个金属旋钮,8个动作按键,15个LED灯。

另外,这款方向盘还加入了大量真车的技术特性,让玩家游玩赛车游戏中体验到真车的回馈效应,比如无电刷的40瓦电机,电机冷却嵌入式系统,磁导控制算法,86%效能的涡轮动力机组,混合皮带轮与齿轮传动装置。

这款方向盘全称为“TS-PC Racer Ferrari 488 Challenge Edition”,预定2月发售,售价700美元,约合4523元。除了面向玩家群体,这款方向盘还面向用来测试车轮的车厂,可以说是十分逼真了。

消息来源:游民星空官博

评分

pinkgun + 1 给dalao递真皮

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的电脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个........
[发帖际遇]: IKonwYourDepth 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:呆毛控 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

用来看的新闻

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这个方向盘可以装在我的五菱荣光上面吗?

当然可以啦~~  发表于 2018-1-14 13:27

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:「Iridescent」 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

买不起 买不起

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我是你的啦 发表于 2018-1-14 12:59

我觉得OK

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:A.mage. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我是你的啦 发表于 2018-1-14 12:59

我的捷安特呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

自行车也能装方向盘啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

买买买,买来当手办

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Yu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

紧紧抱住我的祖传永久

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伯劳鸟之渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

等一个狗头大佬直播开箱

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

水能载舟,亦可赛艇

『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:jsw_yy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还好不喜欢法拉利

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老年表演团-huckenbein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的大腿可以安装么

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

呵呵,贫穷使我扭曲

赠楼

100%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:monster 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

贫穷又一次限制了我的想象力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepFreezing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

需不需要我装作很开心可以入手的样子?
[发帖际遇]: VocgWi 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Herreimu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我等穷人果然理解不了法拉利的审美

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

无人驾驶电动车

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:M-Raider 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

好的,我能买得起方向盘,就差一辆车了
[发帖际遇]: 我能膜到天荒 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kern 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

震惊,我竟买的起法拉利

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

黄油の羁絆

社区昵称:本 能 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老司机的世界,城会玩