查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

之前弄混了一个key是多久激活,试着联系下了steam客服,居然告诉我了准确激活时间,以后商人和买家直接的撕逼问题可以解决了,不知道是不是火星了。

评分

黑色行动 + 2 优秀资料
wetter + 3 优秀资料
981016633 + 1 热心反馈
pwq334107948 + 1 热心反馈
soys + 1 感谢分享
Candle[C] + 2 热心反馈
亲爱的小Ben + 1 感谢分享
散谎 + 1 优秀资料
wuweijie + 2 热心反馈
祖传老军医 + 2 优秀资料

[发帖际遇]: 天鹰7777 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:别动,我要开腔了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

egnsiohs 发表于 2018-1-14 21:32
我找了半天也没找到

帮助-steam客服-随便点击一个你库中有的游戏-游戏上或技术性的问题-我有其他问题-联系 Steam 客服,但是这个好像没有楼主说的效果我自己找到的方法:帮助-steam客服-Steam客户端-随便选一个选项-联系 Steam 客服

评分

Z547691970 + 2 优秀资料
pinkgun + 4 感谢分享

[发帖际遇]: 遊戯 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小呀么小二郎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

哇 可以 以后不怕死无对证了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Yangkai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

你居然能找到客服,现在的steam页面我都不知道上哪找人工客服
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

记得用中文发客服 不要用英语
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

九头蛇 发表于 2018-1-14 17:18
你居然能找到客服,现在的steam页面我都不知道上哪找人工客服

我也是找了半小时 才找到的
[发帖际遇]: 天鹰7777 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

steam客服居然给自己找业务了,之后问客服这个问题的排长队了

评分

ahfyd007 + 1 因垂丝汀
xiaxiruokong + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xiaotouming + 2 观点赞同

回复 支持 +16

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

重大新闻啊,要是能出个自助检测的系统就更好了
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

红警3天下第一!

『滴学生卡』

社区昵称:你有本事来打我啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

我之前找客服找了半天点了半天最后都是
“”很抱歉,Steam 客服无法就其他公司制作的游戏提供有效协助。

请点击下面的链接,了解如何联系该游戏的客服团队。”

评分

zy759094314 + 2 46/52

回复 支持 +

赠楼

104%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『蒸汽基车』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+354/-0

wqf_cs 发表于 2018-1-14 17:25
steam客服居然给自己找业务了,之后问客服这个问题的排长队了

其实开个入口自助查询就可以了··

发行商后台都能随便查的东西
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览
最高91折回收号内QB
回复 支持 +1

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

以后工作量要增加了
回复 支持 +

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一旁冷笑 发表于 2018-1-14 17:28
其实开个入口自助查询就可以了··

发行商后台都能随便查的东西 ...

最好排的人越来越多,让steam出这个功能
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一个孤独的人在不同的平台中找寻不一样的体验

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以,这波还是好评
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: 314260023 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:天空蓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

早点出自助查询吧
[发帖际遇]: cmh380333127 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人蠢话又多

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我只知道开发者后台是能查询到时间的……不过好像有BUG,上次一个开发者给我发的图中显示KEY的产生时间比激活时间还要晚好几天
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xping 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

shenxufeng 发表于 2018-1-14 17:26
重大新闻啊,要是能出个自助检测的系统就更好了

我感觉早就应该出个自动查询系统,steam很多功能缺失啊

太H了  发表于 2018-3-21 09:49
看签名档看了一分钟...  发表于 2018-1-14 20:01
G胖很懒的,没看现在一堆steam增强插件/脚本。。。  发表于 2018-1-14 18:24
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0oO0o0oOOo0O0oOo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

火星救援
[发帖际遇]: spc333 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

等一发自助查询啊。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:致爱丽丝灬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

如此说来,以后岂不是可以让客服告知key是否被激活过?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

言者无罪,闻者足戒

社区昵称:皇家酒馆的刺客 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

哇 真的大新聞啊 要是我早點知道就好了
额 steam客服-V社的游戏(你库中有的)-我有物品相关的问题(或者游戏上或技术性的问题)-联系 Steam 客服 我只知道这样能提交问题

评分

pinkgun + 2 热心反馈
遊戯 + 1 乐于助人

[发帖际遇]: VoidreaverArer 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
言者无罪,闻者足戒
回复 支持 +

赠楼

3894%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ghostwing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+70/-0

其实这是减少了客服的工作量了
过去:
买家:客服,滚出来,帮我查查这个KEY啥时候被谁激活了。
客服:滚粗,这是隐私不能给你。
买家:你们TM傻X嘛,我买的KEY在你们平台激活,这是我的KEY。
客服:这是隐私,找你零售商去。
买家:G2A说让我找你,他们那么大的网站,给的KEY肯定没问题,我要结果,给我处理,不处理我报警了。
客服:隐私,处理不了。
买家:你傻X,再也不玩Steam了。
现在:
买家:我这个KEY不能激活,怎么回事儿。
客服:XX日期已经激活。
买家:卧槽,我XX+1天才买的啊,我去找那叼毛卖KEY的说理去。
另外,查询API和测试KEY是否能激活这种功能肯定不会出。
毛子做个插件,分分钟挤爆服务器来穷举KEY。

评分

哦哈哟 + 1 因垂丝汀

回复 支持 +8

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:someash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

超级天行者 发表于 2018-1-14 17:56
其实这是减少了客服的工作量了
过去:
买家:客服,滚出来,帮我查查这个KEY啥时候被谁激活了。

23333333,可以。顿时客服免于被怼
RUA
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:yuchenshuize 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+189/-0

直接给出接口让查询就行了,这样客服就能省事了
[发帖际遇]: 雨辰水泽 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逝去的今天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

wx_V1EwFdZn 发表于 2018-1-14 17:34
我感觉早就应该出个自动查询系统,steam很多功能缺失啊

这头像和签名
[发帖际遇]: 簟纹灯影 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zeratul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我觉得出一个这个功能更好,最好再带一个检测可以、是否被激活的
护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andy Dai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我好奇为什么不开通激活查询功能,是为了保护骗子和奸商吗- ?
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Dionys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+233/-0

如果能开通激活账户查询就更好了
回复 支持 +