查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Separa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10蒸汽

最近想重温一下顺便拿成就于是就把无限下下来了,但是游戏在玩一段时间后就会停止运行,具体表现如下:
1、在运行大概十多分钟后游戏突然没有声音,然后弹出窗口“bioshock infinite已停止工作”
2、点击关闭后,游戏依然卡在当前界面,必须强制关闭。
3、关闭后会弹出steam启动游戏的界面。

Snipaste_2018-01-14_17-54-30.jpg Snipaste_2018-01-14_17-55-18.png

根据网上查到的已经尝试的办法:
1、兼容模式
2、管理员
3、从游戏目录里重新安装运行库
4、添加“-windowed”
5、使用窗口(全屏)
6、修改nividia控制面板

但是报错的问题依然没有解决。。。。

所有可能的系统信息都在这了,求大佬们想想办法啊,不能看女儿很难受啊

——————1/14/2018更新——————
补充几个地方:
1、没有接手柄
2、输入法确定是在ENG
3、2017年上半年用win8.1的时候同样出现了这个问题。(没记错的话当时是1607出了问题而且玩无限也出现了停止工作的情况,用的PE格了C盘重装的)
4、2016年7月买来的时候玩没有问题。
5、从游戏买来到现在的硬件变化:加了固态硬盘、加了根4G内存条。
6、刚刚测试了一下,检查完完整性,进入游戏,进入云端激战,在哥伦比亚收藏家协会,ESC,放在后台不动,大概20分钟后就弹出停止运行的窗口,其它和帖子开头一样。

——————1/16/2018更新——————
前天更新了显卡驱动,昨晚玩的时候没有出现停止工作的情况,但是今天这个问题再次出现。后台程序与昨天一致:
火绒、ccleaner、everything、wallpaper engine

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

丨最最最弱的萌新丨

『片十字花瓣』

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

同WIN10专业版但是没有任何问题,要不验证完整性看看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你是不是用手柄玩的?我用手柄出过这个问题,具体原因没找到,看错误信息好像是驱动接口问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:oneNess 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

虽然不知道怎么回事但还是希望您能的问题能早点找到解决办法!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rhythmhui 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

imac类似,总之就是打开就报错,不知道为啥

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柏木大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同win10专业版,没有这个问题……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forever Fly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

win10右下角的输入法改成ENG试试看,生化奇兵系列都有这毛病,不能的话告诉我,我再看看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

如果总是依赖别人,你永远也长不大。

『滴学生卡』

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

win10家庭版也没有任何问题!你插了手柄没,我怀疑是手柄驱动兼容的问题?

赠楼

400%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Amos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得我当时也是输入法的问题…

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝我从崖边跌落⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该是输入法的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Separa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

huhaoend 发表于 2018-1-14 19:17
你是不是用手柄玩的?我用手柄出过这个问题,具体原因没找到,看错误信息好像是驱动接口问题 ...

没有手柄,用的键盘。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

demonforever 发表于 2018-1-14 19:32
win10右下角的输入法改成ENG试试看,生化奇兵系列都有这毛病,不能的话告诉我,我再看看 ...

是英文的,每次我都会shift+Alt切到ENG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhonguilin 发表于 2018-1-14 19:33
win10家庭版也没有任何问题!你插了手柄没,我怀疑是手柄驱动兼容的问题? ...

没有手柄

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Amos1987 发表于 2018-1-14 19:37
我记得我当时也是输入法的问题…

不是。如果在中文输入法状态的话游戏没法操作,必须切到ENG

赠楼

104%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Quer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

当初我玩很多游戏包括生化奇兵也有这个问题,不知道适不适用楼主

下载nvidiaInspector或者其他软件 对显存进行降频降电压,

反正主要是拉下面这三个,具体多少还需楼主实验

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柒月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该是1709的兼容性问题.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Joguts26 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+55/-0

坠机堡垒?是不是显卡驱动的问题,老显卡感觉还是不升级的好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:༺未玄明༻ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

尝试1、验证完整性 2、 更新显卡驱动

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:長門有希° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

时隔半年我又打开了一遍无限,发现我也是刚进去就停止工作。然后steam就给我自动安装了一个东西就好了。
有个Direct Repair工具你试一下,加了拓展功能后可以修复direct组件和C++运行库的问题,同时再更一下显卡驱动试试。WIN10本身是没什么问题的

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Separa 发表于 2018-1-14 19:45
不是。如果在中文输入法状态的话游戏没法操作,必须切到ENG

有个论坛的大佬说的是win10输入法最新驱动有问题,你试试把win10输入法卸载了试试看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forever Fly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://steamcn.com/t166409-1-1这个说不定有用,你看看可不可以,不行告诉我一声,我会再找

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

阿尔特留斯丶 发表于 2018-1-14 19:49
坠机堡垒?是不是显卡驱动的问题,老显卡感觉还是不升级的好

厉害啊,直接看出了坠机堡垒
我的直觉告诉我问题也应该在显卡驱动上,但是asus官方的显卡驱动在1709上有问题。。。。我就直接用装机时nvidia的最新版了。。。。。可是我记得上半年我用win8.1的时候玩无限也有这问题。。。。很纳闷,2016年买来的时候没这问题

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

你试试把显卡驱动更新到23.21.13.8871这个版本,再不行我也没法子了

我电脑1703,判断不了1709哪里有问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

君言丶 发表于 2018-1-14 19:16
同WIN10专业版但是没有任何问题,要不验证完整性看看

试过了,还是会出现停止工作。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

demonforever 发表于 2018-1-14 19:59
https://steamcn.com/t166409-1-1这个说不定有用,你看看可不可以,不行告诉我一声,我会再找 ...

一开始就用了这上面的方法,不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

holmes1891 发表于 2018-1-14 19:55
时隔半年我又打开了一遍无限,发现我也是刚进去就停止工作。然后steam就给我自动安装了一个东西就好了。
有 ...

检查了DX没问题,C++它给添加了几个。但是重启电脑后运行还是这样。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1709的兼容性问题啊,试一下N卡更新安装的时候执行一遍清洁安装试试,不要快速,不行我再想招

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

huhaoend 发表于 2018-1-14 21:55
你试试把显卡驱动更新到23.21.13.8871这个版本,再不行我也没法子了

我电脑1703,判断不了1709哪 ...

我现在很怕更新驱动,以前更新导致过几次蓝屏,现在直接怕了。。。。而且现在偶尔会出现独显突然不工作的情况。。。现在也只能死马当活马医了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:長門有希° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Separa 发表于 2018-1-14 22:45
检查了DX没问题,C++它给添加了几个。但是重启电脑后运行还是这样。。。。 ...

那就卸了重装,最好删干净,然后再从c++2005装到2015,显卡驱动也是。当时我巫师三死活打不开的时候就是多次重装解决的,很难说清每次安装过程中会出什么问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qhmlearner 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+58/-0

我玩生化危机无限还有一个掉帧的问题,网上说可以通过改config解决,似乎有点用你可以百度一下,可能对优化有帮助,显卡如果有压力一般用nvidia inspector一类的软件降频升压尝试解决