查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+213/-0

类型: 冒险, 独立, 策略
开发商: Cheerdealers
发行商: Alawar Premium        
发行日期: 2017年8月23日
商店链接: Distrust
为纪念 Mikhail Zinoviev
(1989-2016)
和你在一起的每一天都是奇遇。你将永远在我们心里。

P.S.很遗憾我没有查到任何有关这位Mikhail Zinoviev的信息,甚至他是否健在我都无从知晓。但是制作组把这样一段话放在游戏开头,那这个人、这件事一定很重要。

前言
——————
首先,感谢STCN鉴赏家与其开展的游戏短评活动,让我这个屌丝游戏玩家有机会去评测一款这么新的游戏(平时都等进包的)。第一次接触此类游戏,笔者认为《Distrust》作为一款生存冒险类游戏,是一款可玩性/游戏性尚可的良作,大部分时间里这款游戏给我以舒服的体验,但是,时不时出现的各种针对萌新的问题仍给这款游戏减分不少,而steam评测系统显示的最近好评率下降,我认为也算印证了我的想法。

写简评结果写成了长篇,我这是病,得治。但就是在写完初稿且初修之后,我惊奇的发现steam指南里有一篇官方生存指南,里面详尽的介绍了这款游戏,在很多方面解决我了的疑问(比如为何这样起名),这使得我这篇评测显得更加肤浅。然而大改恐怕来不及了,没办法,小修一下就赶鸭子上架吧。在此,请允许我向诸位道歉,在看了我的评测后,不会歪曲这款不错的作品在诸位心里的印象,若是对游戏仍有疑问,欢迎留言讨论,并移步官方指南查看。

友情提示:本文排版使用了目录,请用电脑版浏览

评分

hailun2008 + 2 优秀资料
pinkgun + 30 + 30 原创精华
淡若微凉 + 1 优秀资料
heathcliff + 3 原创精华
TheminiSky + 1 优秀资料

本人的HB月包推广链接,寻求合作(有偿)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【服务器挂载中】biuleeee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢,写的很好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aozora Production 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1989-2016的话,这位恐怕不健在了,不知道是制作组的组员还是什么。
这游戏最近有打折吗?为什么突然这么多评测,刚出的时候有打折+打折券,论坛里都没多少人评测
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+213/-0

淚雨 发表于 2018-1-15 08:55
1989-2016的话,这位恐怕不健在了,不知道是制作组的组员还是什么。
这游戏最近有打折吗?为什么突然这么多 ...

因为这个活动https://steamcn.com/t347903-1-1
最近出的评测应该都是源于这个活动的,这款游戏我应该是最后交卷的
本人的HB月包推广链接,寻求合作(有偿)
回复 支持 +