查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这游戏神仙真的好多啊 各种无后坐力对射 没打赢过  死亡回放里各种超远距离 不知道为啥直接潇洒回头开瞄准镜干死我

而且对于安全区外的扣血太厉害了    我最后还囤了4个急救包 谁知道6秒75%的血就被扣完了  第一次狗到前10  
其实这是个躲猫猫游戏
1 - 副本.jpg

评分

pinkgun + 1 给dalao递黄焖鸡
lin373222909 + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小白是我家狗。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

不,自己玩是恐怖游戏,组队玩是坑人游戏
[发帖际遇]: 新之助丶小新 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

玩这个心理负担太重了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

麦田を、たくさんの狼が走っていた。

『蒹葭苍苍』『片十字花瓣』

社区昵称:狼と香辛料Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

今天和木可点狗头碰到了朝天挂
[发帖际遇]: horo94 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

新之助丶小新 发表于 2018-1-14 23:26
不,自己玩是恐怖游戏,组队玩是坑人游戏

对啊  尤其是低头看下手机就黑屏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

breastsexy 发表于 2018-1-14 23:27
玩这个心理负担太重了

还好我心理承受能力还行  不过玩过之后整个人都一惊一乍的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blueye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+184/-0

这不是个开箱子的游戏吗?你们还真的去杀人啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

zbhi 发表于 2018-1-14 23:30
这不是个开箱子的游戏吗?你们还真的去杀人啊?

没杀人啊 从昨天到现在 玩了十多吧就杀了2个不动的

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗我系大家认识的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

遇到外挂时候却无可奈何

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

要世界杯啦 换个俗气的头像先

『片十字花瓣』

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+95/-0

不会玩,不想玩,没兴趣,玩不好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:85折代购 | CSGOatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

第一天就能遇到外挂,相比是FPS大神萌新了、太菜了吃鸡这么久还没遇到过外挂

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

怎么可能有小姐姐

社区昵称:家暴老Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

tm我这低分段都一堆挂逼,完全不懂乐趣在哪里

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

lin373222909 发表于 2018-1-14 23:31
遇到外挂时候却无可奈何

不知道你们的局挂的数量  我玩的时候感觉就无后坐力这些比较多  只碰到过几把真的挂

我特意选的吃鸡区  心里想着不用你们移区了  居然又回水区了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

南风知我意 发表于 2018-1-14 23:32
不会玩,不想玩,没兴趣,玩不好

昨天跟随致富大佬买的游戏233

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

sd3chen123 发表于 2018-1-14 23:33
第一天就能遇到外挂,相比是FPS大神萌新了、太菜了吃鸡这么久还没遇到过外挂 ...

没把死亡回放录屏确实没说服力  不过我真的遇到了  

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗我系大家认识的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

爱情 发表于 2018-1-14 23:34
不知道你们的局挂的数量  我玩的时候感觉就无后坐力这些比较多  只碰到过几把真的挂

我特意选的吃 ...

传送地址~

刚刚上一把遇到的对空导弹,直接对着天空打,然后枪枪打死人,弹无虚发

吃鸡的杂谈帖子只能移动到水区了,因为生存类板块基本都是新闻,没有杂谈的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

MarinesPanda 发表于 2018-1-14 23:33
tm我这低分段都一堆挂逼,完全不懂乐趣在哪里

所以不想着杀人了  玩躲猫猫当恐怖游戏玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

lin373222909 发表于 2018-1-14 23:37
传送~

刚刚上一把遇到的对空导弹,直接对着天空打,然后枪枪打死人,弹无虚发

厉害了  低分段应该看不到这种高级挂吧233

了解了  以后我会注意的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:85折代购 | CSGOatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

爱情 发表于 2018-1-14 23:37
没把死亡回放录屏确实没说服力  不过我真的遇到了

感觉低分局都是廉价挂,减后坐力之类的,吸星大法乾坤大挪移应该是高分局的高价挂

那种才是低价挂吧, 一眼就能看出是挂了. 真的高价挂是锁脖子, 锁腿等等, 这种别人看你视角还真不一定能看出来是挂的那种.  发表于 2018-1-14 23:43

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:读圣贤书做禽兽事 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前玩H1Z1苟到第一名我都不敢信,就在最后一个小的可怜的圈,三人对战,那俩对拼剩一个丝血,我满血吃了最后一波毒。。。。。。。那一局一个人没杀。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

sd3chen123 发表于 2018-1-14 23:40
感觉低分局都是廉价挂,减后坐力之类的,吸星大法乾坤大挪移应该是高分局的高价挂 ...

确实 大部分都是无后坐力的  反正我都不敢对射

上面狗头大佬给的传送应该就是高级挂了  这挂确实只有想不到 没有做不到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

道德经作者 发表于 2018-1-14 23:41
以前玩H1Z1苟到第一名我都不敢信,就在最后一个小的可怜的圈,三人对战,那俩对拼剩一个丝血,我满血吃了最 ...

老哥稳

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:那谁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

建议你多带几桶油,然后全程开车,最后要是平原,撞死对面吃鸡,美滋滋

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

地球纯正 发表于 2018-1-14 23:43
建议你多带几桶油,然后全程开车,最后要是平原,撞死对面吃鸡,美滋滋

老司机  不敢开车啊  总是无缘无故就死了  

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:那谁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

爱情 发表于 2018-1-14 23:44
老司机  不敢开车啊  总是无缘无故就死了

除了摩托其他还好,摩托太脆了,特么撞一下,半行耐久没了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:長門有希° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

毒伤害加过的,不然只靠打药不参战都能进前十

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

少年,还是和我一起玩饥荒吧,这才叫生存

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2234mtr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要么苟到决赛圈,要么落地成盒重新开

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:媜雫姬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对枪能坚持6秒不错了,一般都是3秒解决战斗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资本主义接班人

社区昵称:家境贫寒,告辞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

单排有点恐怖
[发帖际遇]: hjl960802 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜