查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卢奇亚诺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我4110 发表于 2019-1-27 21:01
折扣码都是有时效的啊,都快一年了也该过期了。。。

不好意思 ,楼主重新编辑的帖子 我以为都是新回复 sorry  没有注意是去年的回复
[发帖际遇]: fufuchao 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:紫苑寺有子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

666 论坛专用码还行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LUCIFER 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这波操作天秀啊,就是网站还不够完善 。。。反正国区玩家需求这么大,把网站做好淘宝什么的大部分可以失业了,。。。。。。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nagato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

god eater 3只要137我觉得海星
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

话说这个网站发key得等多久啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pro 90丨King of The Submachine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

404了,炸了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

所以那个扣钱显示支付失败的bug啥时候好....我刚买鬼泣五连续失败三次才发现..key没用可以退款么....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宝批龙大不同 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xjsb 发表于 2019-3-7 22:24
所以那个扣钱显示支付失败的bug啥时候好....我刚买鬼泣五连续失败三次才发现..key没用可以退款么.... ...

老哥 我也是扣钱然后显示支付失败 你在哪里找到Key的??
[发帖际遇]: 二手雄狮 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LUCIFER 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好吧,这站撸羊毛还行,要是预购游戏还是算了吧,完全没有常识,各种bug,垃圾的一批,让人操心,要是帮人预购不知道的还以为你是骗子呢迟迟不给key
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ccsk 发表于 2019-3-8 08:53
好吧,这站撸羊毛还行,要是预购游戏还是算了吧,完全没有常识,各种bug,垃圾的一批,让人操心,要是帮人 ...

老哥,借地求助,这网站啥时候发key鸭
---------------

找到了,网站个人资料里看到了

[发帖际遇]: wb8517 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +