查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strayer Farmskins.com→BROKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

昨天突然想玩战地一,于是下了origin看看价格,然后加入愿望单关了烂橘子。
今早一起来发现春节特惠,战地一革命版价格让人心动,可是一看韩区,想了想找代购,发现价格基本上在135的样子。代购真贵
然后发现港区价格也挺低的,折后143HK$=122CNYPaypal汇率真高
然后挂美区节点找客服谈笑风生要了个-15%优惠码,到手价103.93CNY
另外我在使用Paypal支付时遇到了闪退后支付失败的情况,然后参考了一下这个方法解决了

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

谈笑风生参照六楼,感觉客服都挺好说话的啊,第一个客服直接给了我两个优惠码。
PS:origin特惠再开,bf1、星战等游戏好价优惠中。

评分

zZ1 + 2 老哥稳
j8wdl007 + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

韩区代购那么黑的吗?135?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PPPwind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

如何找美区客服要优惠码

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

喜减一

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:kris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

那么我们该如何与客服谈笑风生

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MYgamesGo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2048智多星

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strayer Farmskins.com→BROKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

关于和美区客服谈笑风生:挂美区节点,https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin,选择BF1和PC,大致选择问题分类(我选的是order-can't purchase),然后和在线客服交流(基本上等个三两分钟就可以),告诉他/她你对这个游戏向往已久,能不能要一个优惠码,然后他/她就会给你。
我今天已经要了三个了= 。=大概记录:I'v been lookin forward to buying this game for a long time,and finally it's on sale.Can I ask for a coupon for it?
I'v tissued a promot code for you.Please check your email.

评分

gw92 + 1 感谢dalao示范
Romgy + 2 优秀资料

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

像我这么咸鱼的论坛应该没有了(;′⌒`)

社区昵称:Rwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cl2048 发表于 2018-2-9 15:31
关于和美区客服谈笑风生:挂美区节点,https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin,选择BF1和PC, ...

我没给

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

欸,为什么我直接说来张优惠码他就给我了。。

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

像我这么咸鱼的论坛应该没有了(;′⌒`)

社区昵称:Rwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cl2048 发表于 2018-2-9 15:35
欸,为什么我直接说来张优惠码他就给我了。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Abstergo 叛变特工

『片十字花瓣』

社区昵称:ShaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

100多买个单机还是亏。。。等清明节放假的时候开一个月EA会员打算了

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

好复杂的操作
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我之前打折买过了😂,不早点说

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:czkwg8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

码这个东西真的是看运气的
不是每个客服都愿意给你
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小工人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怎么谈笑风生的啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:wuccwzt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

现在EA客服这么好说话了么,我去年买爹1的时候连找了三个客服才要了一个码,也是同样的理由
[发帖际遇]: wuccwzt 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我就是深爱冷笑小姐姐的傻X

『片十字花瓣』

社区昵称:knightsummon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

客服问了我前名问后名还问了我结婚没有,磨破嘴皮说了半天就是最后说你不符合条件,谁能给我个优惠码,谢谢。。。。。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

蓝牙兔子的耳朵 发表于 2018-2-9 16:15
客服问了我前名问后名还问了我结婚没有,磨破嘴皮说了半天就是最后说你不符合条件,谁能给我个优惠码,谢谢 ...

优惠码和账户绑定的。。现在客服这么难说话么。

赠楼

250%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NewKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我靠,还能这么py,受教了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ls6788 发表于 2018-2-9 15:39
100多买个单机还是亏。。。等清明节放假的时候开一个月EA会员打算了

哪来的单机?除了老游戏,ea现在没单机游戏吧。
[发帖际遇]: 你紧吗 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄大人 hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

krisnmb 发表于 2018-2-9 15:26

PY交易

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Abstergo 叛变特工

『片十字花瓣』

社区昵称:ShaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

你紧吗 发表于 2018-2-9 16:26
哪来的单机?除了老游戏,ea现在没单机游戏吧。

我不打多人的。。。BF1对我来说玩个剧情就没了
摸鱼闲聊,剁手薅毛
欢迎加入纸巾动力
302473134 点击有惊喜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

『片十字花瓣』

社区昵称:郑州孙一峰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

其实很多时候还是淘宝省事,台服mycard充值会比预想的还要便宜。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ls6788 发表于 2018-2-9 16:30
我不打多人的。。。BF1对我来说玩个剧情就没了

那你开个会员通剧情就好了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DukeGG_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

666这么便宜 淘宝奸商要赚疯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BIGKAKA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

paypal的5刀优惠券可以用么,如果可以的话参照这个方法我72R就能薅到了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

572018300 发表于 2018-2-9 16:41
paypal的5刀优惠券可以用么,如果可以的话参照这个方法我72R就能薅到了 ...

理论上可以,这就很难受了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:parthunax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉可以买一波了
[发帖际遇]: parthunax 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜