查看

赠楼

73%

赠楼率

蒸汽

世界已冷酷至极 —————— ——————让我们携手前行

社区昵称:boss_gao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

游戏介绍

首先引用下steam商店介绍:
玄龙棋(Mysteries Dragon Chess)是一个结合棋类游戏和卡牌类游戏玩法的一个棋类游戏,游戏内容是关于东方龙带领下的众兽与西方龙带领下的众兽的战斗,卡牌来源于中囯的易经玄学,这个游戏版本是人机对战版,就是和电脑下棋。,是一个依靠运气和智谋的游戏。

说实话在我开始玩这款游戏之前我并没有抱着太大的期望,它并不走心的商店介绍,以及展示图片中呈现出来的简陋UI似乎表明它并没有经过任何雕琢。而真正进入游戏之后,这种感觉越发强烈,我甚至在游戏的角色选择界面就受阻了一次:在等了好一会之后,我甚至以为是游戏卡了而重启了游戏,后来才明白需要点选黑色或红色的龙来继续游戏。
要点那两个圈才能继续游戏。。

游戏开始后没有任何指引,在莫名其妙地输了两次后我终于放弃了自己参悟规则的想法,转而开始寻找作者给出的游戏说明。在商店的详细介绍里,我看到了如下说明。相信大多数人依旧和我一样是一脸懵逼,而作者在结尾提到的“游戏手册”给了我提醒,但翻遍整个社区也没有这个所谓的手册。

这更激起了我的兴趣(我是有多无聊),在社区中我了解到游戏手册在这个游戏的贴吧中流传着,而在贴吧中我看到这个游戏有个交流群,抱着试试看的态度我加了这个群,最终终于得到了《玄龙棋游戏规则》的pdf版。

相信看到这里的各位不是和我一样无聊就是被激起了对这款游戏的兴趣,下面我就来展示一下我四处寻觅,又参悟了半天的结果。

评分

pinkgun + 4 + 4 感谢分享

Oh,Captain! My Captain!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对泡妹子已经不抱任何希望了我只想打游戏

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

这界面。。直接失去玩的兴趣。

你回复太快了。。。  发表于 2018-2-14 00:00

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

像我这么咸鱼的论坛应该没有了(;′⌒`)

社区昵称:Rwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听到船新版我还有兴趣,看到图我没兴趣了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zeratul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

界面是上个世纪的游戏画面那种感觉,但是添加的字。。。。
感觉很像国产山寨啊
护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人蠢话又多

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

这粗糙的制作……直接让我原谅你不放商店链接了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家Stan Marsh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这画面

评分

Davyheaven + 2 观点赞同

赠楼

15671%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+103/-0

好古老的游戏界面

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Usdin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

能把界面做成这样我也是服

赠楼

110%

赠楼率

蒸汽

爱猫人士

社区昵称:neomomo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有种看民科的论文的既视感

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiankanima 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这画面。。告辞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:刚老师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

banner非常low~~浓浓的山寨味道~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Listen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

需要几分钟

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eliaster 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这画面简直没法看,感觉回到了90年代,可惜这游戏晚诞生20多年,如果90年代初这游戏画面应该算好的。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pieces 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

别的不说好歹字体统一下吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ℳℛ.ℱℴℛℯѵℯℛ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我还以为是失传多久的某某棋呢。。