查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:98523780s 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老家赶集,玩着手机看家,突然耳边响起了熟悉的bgm — secret base ~君がくれたもの~
抬头一看,原来是一辆摩托车。车上的人年龄估计25左右。
就是几年前很多的摩托车上挂着低音炮放着凤凰传奇的那种,虽然现在不怎么常见了。
很有可能他们没看过《未闻花名》,也不知道什么是二刺猿当然我也不知道,我就一看动画片的,但是在大街上听这首,真的是很有勇气了。
因为今年最后一场(赶集),人特别多也特别尬,当然我不是说他们放这首歌有什么问题,只是在中午、下午连续碰到两个不同的人放着同一首secret base ~君がくれたもの~,实在忍不住吐槽一下
明天就是除夕了,提前祝大家新年快乐,恭喜发财

另外炉石传说真尼玛好玩

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 1 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Flare 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

楼主签名是什么动画啊

如果有妹妹就好了  发表于 2018-2-14 17:54

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

新年快乐啊,情人节快乐啊,元宵节快乐啊,劳动节快乐啊,端午节快乐啊,中秋节快乐啊,国庆节快乐啊;

好了,一年的祝福送完了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:98523780s 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Flare 发表于 2018-2-14 17:44
楼主签名是什么动画啊

我的兄弟叫顺溜之我的特长 ........咳!咳! 其实我也不知道......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

沉默之风暴 发表于 2018-2-14 17:46
新年快乐啊,情人节快乐啊,元宵节快乐啊,劳动节快乐啊,端午节快乐啊,中秋节快乐啊,国庆节快乐啊;

好 ...

你快乐嘛

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:世界第三果厨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这个好运来让我想到我室友,那天他打lol排位,放了一首开门红冲冲喜,结果战绩果然一页红

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

空明晨 发表于 2018-2-14 17:48
这个好运来让我想到我室友,那天他打lol排位,放了一首开门红冲冲喜,结果战绩果然一页红 ...

大乱斗无所畏惧

赠楼

473%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

这个签名……恶搞巨人啊
[发帖际遇]: 生为静止 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Silent Hill 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最先这首歌是五年二班的,未闻花名是变调,不过知名度更高,2个动画都很好看。

评分

zse1991320 + 2 优秀资料

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不动的沉默 发表于 2018-2-14 17:58
最先这首歌是五年二班的,未闻花名是变调,不过知名度更高,2个动画都很好看。 ...

刚刚百度了一下

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

这一季,我只愿,花未谢,雨未消,你未离去。

『滴学生卡』

社区昵称:Kmenta 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不动的沉默 发表于 2018-2-14 17:58
最先这首歌是五年二班的,未闻花名是变调,不过知名度更高,2个动画都很好看。 ...

五年二班看了后很怀念以前的小学到初中时代的,中二满满分享一首五二班里面我喜欢的歌曲:

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHX529 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这BGM听着就感动