查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

今天20个游戏的抽奖。抽到了萌米还挺开心,结果仔细一看是dlc。。还有这种操作???以前都是本体补dlc麻烦,第一次遇到补本体的事情

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容纯真JW(Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我之前抽了14个喜加1  20个游戏抽了两个微博转发抽奖的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:英雄HQX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

前几天抽到dlc,昨天有抽到本体

羡慕  发表于 2018-2-14 18:15

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

505839075@qq.co 发表于 2018-2-14 18:11
我之前抽了14个喜加1  20个游戏抽了两个微博转发抽奖的

我也是啊 每次都是喜加一,除了萌米dlc以外的一个也是微博抽奖的。。。 (虽然微博抽奖我也没中。。
[发帖际遇]: IvenC 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

社区昵称:Dong-JK233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这个抽奖的key会过期吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

844133664 发表于 2018-2-14 18:30
这个抽奖的key会过期吗?

不知道啊 它也没写 过期就mmp

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NI哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

所以,楼主出dlc吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sevil=♡= 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

20个游戏抽到两个绿的,不过龙骑士抽到个大米,买了这么久的首发终于
[发帖际遇]: sevil 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:曳烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

領的萌米被開發商回收了。。。。
[发帖际遇]: suverski 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

sevil 发表于 2018-2-14 20:36
20个游戏抽到两个绿的,不过龙骑士抽到个大米,买了这么久的首发终于 ...

我也一直买首发啊 难受 抽到绿的不知道多少次了