查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Ray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

2蒸汽
我在plati上找到一個標題寫The Evil Within 2+The Last Change Pack (RU/CIS)的賣家
然後我去查了下The Evil Within 2的sub,只查到一個sub鎖俄區激活和執行,但這個sub沒有The Last Change Pack:  https://steamdb.info/sub/189511/
又另外查到了一個sub是包含本體和The Last Change Pack這個DLC,但沒鎖區:  https://steamdb.info/sub/183037/
想問一下有買過這遊戲俄key的人是拿到哪個sub的? 或是我買大概會拿到哪個sub? (我知道這問題問賣家最準,但賣家還沒回我)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

长期提供俄区key代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+143/-0

其实这些预购key应该是2个key,本体和预购DLC分开
与其买俄区的不如杉果买本体+各种渠道收一个预购DLC(一般不贵)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Ray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

得道者几何 发表于 2018-2-15 09:06
其实这些预购key应该是2个key,本体和预购DLC分开
与其买俄区的不如杉果买本体+各种渠道收一个预购DLC(一 ...

我沒大陸IP 杉果不是要支付寶還是微信而且要實名才能買?
那些我都用不了 所以不考慮杉果

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

长期提供俄区key代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+143/-0

ray7496422 发表于 2018-2-15 09:09
我沒大陸IP 杉果不是要支付寶還是微信而且要實名才能買?
那些我都用不了 所以不考慮杉果 ...

可以找大陆的朋友原价帮买一个,反正别人能用红包什么的
就是无论国区还是俄区key,在台湾都是锁运行的吧?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

得道者幾何 發表於 2018-2-15 09:11
可以找大陸的朋友原價幫買一個,反正別人能用紅包什麼的
就是無論國區還是俄區key,在台灣都是鎖運行的吧 ...

不過杉果現在¥99比我找到那個俄key貴了一點 雖然有一個sub只鎖大陸激活
俄羅斯IP我還有 大陸IP的就很難搞了

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ray7496422 发表于 2018-2-15 09:18
不過杉果現在¥99比我找到那個俄key貴了一點 雖然有一個sub只鎖大陸激活
俄羅斯IP我還有 大陸IP的就很難搞 ...

找个信得过的大陆朋友 让他帮忙代激活下

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:「Iridescent」 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

ray7496422 发表于 2018-2-15 09:18
俄羅斯IP我還有 大陸IP的就很難搞 ...

可以云激活啊 https://steamcn.com/t267770-1-2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SakroR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个DLC可以另外买的,因为和本体是分开的