查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

问下论坛客户端会在正月出么。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

反馈区在征集bug了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

辰一丶 发表于 2018-2-15 10:46
反馈区在征集bug了

这。。。是不是快搞好啦?
[发帖际遇]: beeflot 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

beeflot 发表于 2018-2-15 10:48
这。。。是不是快搞好啦?

我也不是内测人员,我也想知道是不是快搞好了
Do you remember ?
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

辰一丶 发表于 2018-2-15 10:50
我也不是内测人员,我也想知道是不是快搞好了

哈哈哈哈哈嗝

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

新年好啊  好像  恶灵附身2出第一人称了? 不过我1买来还没下载过=,=就不考虑买了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

nianchuqing 发表于 2018-2-15 11:06
新年好啊  好像  恶灵附身2出第一人称了? 不过我1买来还没下载过=,=就不考虑买了 ...

2代比一代简单多了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

新年好

666  发表于 5 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

沉迷BGO 安卓B服100,102,466,079

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

beeflot 发表于 2018-2-15 11:09
2代比一代简单多了

1代不是MGS吗,各种绕屁股刺杀

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

Duel!热き决闘者たち

『片十字花瓣』

社区昵称:Dalvik 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

昨天刚发新版本,然而老问题依然存在,贴子点开看不见回复。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

Dalvik 发表于 2018-2-15 11:14
昨天刚发新版本,然而老问题依然存在,贴子点开看不见回复。

可啪

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

Meollars 发表于 2018-2-15 11:14
1代不是MGS吗,各种绕屁股刺杀

2代潜行更简单,高难度小怪视野不扩大,还有冲刺暗杀技能。正面肛有子弹时间技能

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

『轴承骨架』『蒸汽基车』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

233主题数,不错不错

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

wuxinyu980515 发表于 2018-2-15 11:46
233主题数,不错不错

还真是可以可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csgofast.com Rwang hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新年好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我是不急。
[发帖际遇]: H2X3L2 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

除夕快乐

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Davyheaven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

财神来敲我家门,娃娃来点灯~
[发帖际遇]: Davyheaven 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

beeflot 发表于 2018-2-15 11:09
2代比一代简单多了

单人恐怖游戏 不带多人我就不玩了吧