查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:帅到家的陈珂酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨晚我刚打完一把0-0-4战绩的战局,突然就提示我被永久封禁了
明明是过年前一晚,明明是情人节,突然被彩六分手了
唯一可疑的操作大概就是我每回合只要一死就切出去看WPS里的文件了,昨晚虽然有一次5杀,但结果还是输了啊
我明明这么喜欢彩虹六号,明明我才欢天喜地的续上第三年的季票,明明刚刚升到lv170,明明都快一千小时了,明明我这么相信BE
最后再说一句吧,开挂死全家,最后想了想还是来论坛找老哥们吐槽了

Steam 社区    帅到家的陈珂酱    好友动态.png
Case Details   Ubisoft Support.png

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

电脑中毒了吧。

那就不清楚了。分手了那就找个新欢吧。放弃旧爱吧。  发表于 6 天前
从来没有借出去过。。。  发表于 6 天前
那我就不清楚了,BE是第三方外挂 检测软件, 也有可能是被连带了,你的其他账号借出去过吗?  发表于 6 天前

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不是和女(nan)朋友分手,失望。r6有没有误封解封的案例?可以申诉看看

已经申诉了,不知道育碧过不过年放假。。。  发表于 6 天前
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

拥有1Vac 3Game Ban的steamcn精英

赠楼

254%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fpsonic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

看到动态了,放宽心,没开挂肯定能解封的

hello~我这周任务还没打完呢就被封了QAQ  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

给到深处自然直

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

可能是后台wps自动下载安装更新什么的平时经常自己弹一些广告的弹窗什么的

哇,这样的话这WPS就很恶心了啊【生气】  发表于 6 天前
[发帖际遇]: jy577 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
小排球赛高

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥很菜的

社区昵称:💙小遥💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

误封解封了给30天强化物,血赚不亏

多久才解封啊,我好想做完这周任务。。。  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Summerwint 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还以为是前晚那个分手贴的另一位事主

hhhhhhhh,那贴我也看到了  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木下 零 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你以为我点进来是想看你游戏被封禁的吗

看。。女装?!  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥很菜的

社区昵称:💙小遥💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Black_xiaoyao 发表于 2018-2-15 11:32
误封解封了给30天强化物,血赚不亏

申诉看看吧

已经申诉了  发表于 6 天前
[发帖际遇]: Black_xiaoyao 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HYUANG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

心疼一波楼主,若干年前玩激战2国服也被误封过,一直觉得误封都是辩解的我终于理解了被误封的感受

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木下 零 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

当然是想看被女朋友甩了呀 竟然玩影武2  还有好友位不

有有有!  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csgofast.com Rwang hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没开挂一定会解的

谢谢QvQ  发表于 6 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

让你三心二意去找wps

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上课! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

进来前我还想说恭喜来着,和我想的不一样啊

心疼楼主

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:25zai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

莫名凄凉,我的女朋友是XX游戏系列

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

嗯?内容不对啊,看来我理解错了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:帅到家的陈珂酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kaldali 发表于 2018-2-15 11:48
莫名凄凉,我的女朋友是XX游戏系列

被发现了
[发帖际遇]: 帅到家的陈珂酱 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:[AFK]Jericho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

立即使用 Microsoft Office (逃

买。。。买不起  发表于 6 天前
[发帖际遇]: ebef56 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:ESCAPIST 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Teryx 发表于 2018-2-15 11:39
心疼一波楼主,若干年前玩激战2国服也被误封过,一直觉得误封都是辩解的我终于理解了被误封的感受:+:{靠墙 ...

我的激战2账号被删除了……申诉完全没人理

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HYUANG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

栖吾 发表于 2018-2-14 23:03
我的激战2账号被删除了……申诉完全没人理

空中网辣鸡,激战2也辣鸡,不玩也罢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Angelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

虽然不玩R6,但是我就说一句WPS还是别用了。老老实实 office破解版也行。WPS就算是精简去广告去乱七八糟的我也不用,太TM恶心了。虽然刚出的时候是挺良心

好吧。。。  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vinson 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

彩六我不清楚,但也是建议别用wps了,太恶心了这东西
[发帖际遇]: vinson黑猫 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cry on my shoulder 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

封禁理由:情人节不务正业!

僵硬  发表于 6 天前
[发帖际遇]: 雨中月亮 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃瓜圣君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

别说了,彩六是我的

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星影爱听纯音乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

标题党

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

我是来看情人节分手的啊。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊

好吧,狗年快乐

happy 苟 year~  发表于 6 天前
[发帖际遇]: 沉默之风暴 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+143/-0

这个标题让人误会,不过相信啊育会给解封的,尝试申诉一下吧

申诉了,还没有理我的样子=。=  发表于 6 天前

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

新的一年也要援气满满哦~

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

老兄,想开点,小别胜新欢

想了想突然觉得很刺激→v→  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:比企谷小町 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我就不明白为啥闲的蛋疼要看wps,还有放着office不用干嘛要用辣鸡wps

我的office试用过期了就没续=。=  发表于 6 天前