查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
详情见上贴https://steamcn.com/t361740-1-1今年最后一天,我还是重新购买了《天国:拯救》。说实话,游戏是个好游戏,BUG官方也在积极修复,不想就这样错过了。但是听说重新购买就没有预购奖励了(虽然只是几套铠甲),所以不知道有哪位大佬能提供一下预购版的奖励文件,我想尝试一下看有木有

最佳答案

查看完整内容

没有这种操作吧,steam会验证dlc

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

没有这种操作吧,steam会验证dlc

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:BOT Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

那么哪一个是预购的文件呢

评分

Codis + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:兰西亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这种操作可行的话 谁还买预购呢。。。

评分

Codis + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Skooma,盐酥玉米秋刀鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一般都会拿出来单独卖的

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csgofast.com Rwang hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该没用的吧,有用也会有人卖的

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forever Fly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。。应该没法子的吧,毕竟steam管着的,等人卖吧

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那就算了吧,也就是几套铠甲。
好了,祝大家新年快乐,万事如意~