查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:星影爱听纯音乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

steam社区指南地址https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1301889253
教科书般的攻略,单人一控二,详解每关打法

自录,隐藏关也一起打了,包括最终关最后的大黑球,想看哪关视频开头有时间点导航,部分成就在视频里会有字幕说明
https://www.bilibili.com/video/av19613514/

全隐藏关视频,除了第2个隐藏关是单独录的,其他都是从一命速通全收集视频里剪辑出来的
https://www.bilibili.com/video/av19615340/

评分

Ghostperfect + 1 给dalao递体力
Niceghost + 1 给dalao递体力
chinese588 + 3 给dalao递体力
pinkgun + 4 + 2 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blueye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+186/-0

单人玩,多凄惨。

双人也玩了,收集反而不如单人  发表于 2018-2-15 13:38
[发帖际遇]: zbhi 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+251/-0

我首先想到的是凄惨。。。

双人也玩了,收集反而不如单人  发表于 2018-2-15 13:39
[发帖际遇]: 我今年五岁啦 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

单人太惨了吧
[发帖际遇]: huangchen 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

单身狗自虐攻略
lz下次可以试试单人overcooked全三星

等我有了那个游戏再说吧  发表于 2018-2-15 13:40
呜呜呜  发表于 2018-2-15 13:39
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:星影爱听纯音乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

不惨,我双人也跟朋友通关了啊
[发帖际遇]: 星影 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anvason 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

双人卡关到懵逼,感谢分享!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

萌新ヾ(〃^∇^)ノ♪

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ghost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

为了写指南找人通关全成就表示给大佬递膝盖

有看到你的指南,写的很好  发表于 2018-2-15 16:38
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xin-xin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

单人双手稳!我是和小姐姐一起通关的233333

可以借你的小姐姐用一下吗  发表于 2018-2-15 16:39
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sixeven67[排骨]💊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬666哦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你们凭什么跟我打 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看哭了 我和我女朋友才刚打过第一关
回复 支持 +