查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绘梨花BBQ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

刚注册没几天,就用来注册个HB账号,买了个一刀的日呆
账号是用联通的B站22卡,登陆时验证手机号又不能用(改地区,+86试过)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

换成手机客户端试试。

垃圾三星装不了谷歌框架  发表于 2018-2-15 22:15

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你用美国的手机号验证试试

木有啊  发表于 2018-2-15 21:32

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:离渊╮ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你的国家选错了啊,虽然挡住了 那个是united states吧 是美国啊 选中囯试试

改过,刷新就变成美帝  发表于 2018-2-15 21:35
[发帖际遇]: chil1an 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:v5onRwang farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等一个移区,听别人说Google不能用中囯手机注册了不知道是不是真的

刚注册才两天  发表于 2018-2-15 21:39

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mk4201 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我一个谷歌账号就是绑定国内手机的的

不是注册啊,老哥  发表于 2018-2-15 21:40
[发帖际遇]: mk4201 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MissingNo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

能用国内手机,但你需要上两步验证,不然你ip来回蹦,就无法验证了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

刚才试了一下可以用中囯 可以用中囯手机号收到验证码的

它说这个号不能用来验证emmmmmmm  发表于 2018-2-15 21:41

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

绝不加一 半欧追梦 暗中反喵

『片十字花瓣』

社区昵称:mancornuto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

首先,谷歌注册的手机号很迷(个人感觉),我当初的手机号是学校的,一直回复我识别不了,于是就放那了,半年后我再注册,又可以了,注册完不要放在那不用,也没啥活动,去这里修改下自己的设置,毕竟一个账号自己要用的舒服,尤其是位置信息还有隐私权限,怎么安全怎么来(我的账号没有因为ip被封过,我觉得谷歌是不管的,会收集,但是不会跟HB一样严查) TIM图片20180215213009.png 还有我认为 最重要的一点,绑定一个安卓设备(谷歌应用商店)!以上均为个人见解

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BOT Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

手机可以中囯的
[发帖际遇]: BOTTOM 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绘梨花BBQ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

一灯影 发表于 2018-2-15 21:20
能用国内手机,但你需要上两步验证,不然你ip来回蹦,就无法验证了

一头雾水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mancornuto 发表于 2018-2-15 21:26
首先,谷歌注册的手机号很迷(个人感觉),我当初的手机号是学校的,一直回复我识别不了,于是就放那了,半 ...

没这么多安卓设备,手机(大号)都注册过六个账号了

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

绝不加一 半欧追梦 暗中反喵

『片十字花瓣』

社区昵称:mancornuto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

IikutaBBQ 发表于 2018-2-15 21:45
没这么多安卓设备,手机(大号)都注册过六个账号了

你一个手机号注册过好几个账号。。。这肯定会封啊,那我对你这种情况就没办法了

我是说这六个都没事,小号注册两个才两天出事一个  发表于 2018-2-15 21:59

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是说这六个都没事,小号注册两个才两天出事一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MissingNo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这么说吧,谷歌对新号的审查比较严,注册时可以用中囯号,但一旦登录验证你的中囯号就gg基本上都验不了,绑两步验证默认安全级别高,不会出那个验证的。题外话,老号还是好,我在谷歌还在中囯的时候注册的号验证的时候还能用邮箱发验证码呢,你看看现在的新号哪个能用邮箱验证的,邮箱都是摆设。结论:注册新号务必绑上两步验证(个人经验):+:{该吃药了}

评分

pinkgun + 1 热心反馈
IikutaBBQ + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 PTFO 丨———

『片十字花瓣』『乐抚其鳞』『滴学生卡』

社区昵称:Deepice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

17几的号码段?

是呢  发表于 2018-2-15 22:16

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一灯影 发表于 2018-2-15 22:02
这么说吧,谷歌对新号的审查比较严,注册时可以用中囯号,但一旦登录验证你的中囯号就gg基本 ...

没有国外手机号,这号是废了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Too Young 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

淘宝代注册吧,一般注册只会对ip审核比较严,用中囯手机验证绝对没问题,除非你验证了太多个Google账号

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

小熊猫不是浣熊

『滴学生卡』

社区昵称:Egoista 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我每天开各种ip的上google都没事,前两天还同一个手机号注册了5,6个小号占位

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FatePendulum 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这不是作么,没事注册那么多号还是一个手机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

要是手机装不了客户端可能有点麻烦了, 我以前确确实实有遇到过几次注册账号竟然只有手机客户端才能发验证码。当然你也可能像17楼说的,因为号码段的问题。
特别在意安全,建议使用7楼和15楼说的Google 身份验证器或者只绑定备用邮箱,否则每次都要直接收短信那可是真的有得忙了。

评分

pinkgun + 1 热心反馈
IikutaBBQ + 1 感谢分享

一个人能够洋洋得意地随着军乐队在四列纵队里行进,单凭这一点就足以使我对他轻视。他所以长
了一个大脑,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:naizihenda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用微软邮箱注册啊

感觉我上巨硬家网络特别慢,不知道哪里来的buff  发表于 2018-2-15 22:38

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:掉段护士了解一下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Rwang 发表于 2018-2-15 21:13
等一个移区,听别人说Google不能用中囯手机注册了不知道是不是真的

假的吧,这东西没听说也能被屏蔽的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:掉段护士了解一下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

完全看不懂你想表达什么,注册谷歌账号手机号必填的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:v5onRwang farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

兴趣使然的玩家 发表于 2018-2-16 00:06
假的吧,这东西没听说也能被屏蔽的

那是我以前混贴吧听说的不知道是不是真的。。。。

我没试过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rwang 发表于 2018-2-16 00:11
那是我以前混贴吧听说的不知道是不是真的。。。。

我没试过

去年年种我又注册了一个号,而且最近我也接收到谷歌的短信验证码。
这东西应该是没被屏蔽的。

评分

pinkgun + 1 乐于助人

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

兴趣使然的玩家 发表于 2018-2-16 00:15
去年年种我又注册了一个号,而且最近我也接收到谷歌的短信验证码。
这东西应该是没被屏蔽的。 ...

那就好,谢谢告知

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IikutaBBQ 发表于 2018-2-15 22:14
没有国外手机号,这号是废了吧

是的,验证不了就废了,另外如果你打算用二步验证,我推荐你用authy了解一下,因为可以备份你的登录器,即使换手机也不用重新绑

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bascter_Main 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我会告诉你,不用chrome直接用IE搞就能成功了吗?