查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Norman can carry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

3蒸汽
求助各位大佬,最近看到论坛里的战地一打折,心里痒痒想入手,但是有几个问题不懂想请教一下大佬们:
origin跨区有风险吗?
某宝上代购靠谱吗?有什么需要注意的事项?(如果能推荐下店铺就更好了)
origin上玩游戏需要加速器吗?
谢谢大家啦
顺便在这里祝大家新年快乐,旺旺旺旺!

最佳答案

查看完整内容

origin跨区有风险吗? 基本上没风险 还有客服鼓励跨区的 某宝上代购靠谱吗?有什么需要注意的事项?(如果能推荐下店铺就更好了) 代购大多数还算靠谱 最好尽量找销量多的 我知道几个比较靠谱的 但是都随着信誉变高 销量变多 价格都涨了 以前一份赚几块钱 现在他要赚十几二十了最好还是自己购买 论坛有很多教程的 有信用卡的话 韩区最便宜 没有信用卡那就选台区 有个淘宝就能买 找客服PY一张15off优惠券 基本上100以 ...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温柔的怀念病 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

origin跨区有风险吗?
基本上没风险  还有客服鼓励跨区的
某宝上代购靠谱吗?有什么需要注意的事项?(如果能推荐下店铺就更好了)
代购大多数还算靠谱  最好尽量找销量多的  我知道几个比较靠谱的  但是都随着信誉变高 销量变多  价格都涨了  以前一份赚几块钱  现在他要赚十几二十了最好还是自己购买 论坛有很多教程的  有信用卡的话  韩区最便宜  没有信用卡那就选台区  有个淘宝就能买   找客服PY一张15off优惠券  基本上100以内搞定
origin上玩游戏需要加速器吗?
有些地区的网络可以不用加速器裸连港服  但是最好还是备有加速器  玩美服 欧服  体验比较好

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+127/-0

應該沒有 很多人跨 韓區 台區 購買

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

如果总是依赖别人,你永远也长不大。

『滴学生卡』

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

大概因为今晚比较特殊 ,比较少人回复
跨区代购有风险,需谨慎
最近促销跨区的方法论坛有很多,可参见

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『乐抚其鳞』『滴学生卡』

社区昵称:Deepice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

Origin目前随便跨区购买.
玩游戏的话看你宽带运营商,海外出口拥挤的高峰期玩最好上加速,否则即便是亚洲区域的服务器也会有高延迟高丢包情况.

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

跨区基本无风险 裸连也能玩 但想低ping玩还是要挂加速器

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:whateggs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接挂个韩国梯子到韩区origin购买,能用信用卡

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

目前跨区没什么风险 论坛有很多购买的方式 没必要找代购 最好还是准备个加速器

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Norman can carry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇塞,谢谢大佬们的建议,但是可惜萌新没有信用卡啊,论坛能求大佬帮忙买吗?

自己买吧 管客服要优惠码需要知道密保. 我是用欧洲梯子要的码 跨港区地买的 98腿  发表于 2018-2-16 03:03

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:acenel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

normancancarry 发表于 2018-2-15 22:04
哇塞,谢谢大佬们的建议,但是可惜萌新没有信用卡啊,论坛能求大佬帮忙买吗? ...

那就去台区买吧,那里不用信用卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那就去台区买吧,那里不用信用卡

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

跨区基本没风险
除了有些区域比如俄区会限制语言
另外目前最便宜的是韩区和港区,取决于汇率
你也可以找我代购
基本上105就行
https://www.taobao.com/

赠楼

61%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:语来江色暮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+105/-0

没有问题