查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

春晚和拜年祭懒得看,可有R6基友一起玩?凑个五黑车队啥的
AZ-Eternal
这个是我uplay的ID,等级目前119.在意等级匹配到100多的就算了。。。不在意的话10级以内也组着玩。。洗澡去了,待会回来看看能不能有人一起玩

评分

w591078222 + 2 正好差2点你也是支柱!我就当你的支柱把!.
喝酒不如做梦 + 2 给dalao递体力

[发帖际遇]: 空吟诗赋 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

============

『片十字花瓣』

社区昵称:Mystery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

今天快打吐了
打个排位一会儿二十多级,一会儿又有个三十多级的队友
叫了好几遍 EMP, 结果另一人说他(emp)不会玩,真不知道这种sb不知道怎么想的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

一个都没有,看来只能自己玩了
[发帖际遇]: 空吟诗赋 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

winterbells 发表于 2018-2-15 22:41
今天快打吐了
打个排位一会儿二十多级,一会儿又有个三十多级的队友
叫了好几遍 EMP, 结果 ...

所以我不喜欢玩排位,输赢太重要。。而且老是匹配到20-30的这就很尴尬

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不如大梦一场

社区昵称:OHdaydream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

拆迁不如打牌

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BOT TOM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

如果你kd 低于0.5可以考虑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

反喵司机势力中层干部

『滴学生卡』

社区昵称:我是萌新forever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

可以艾特狗头大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

BOTTOM 发表于 2018-2-15 22:53
如果你kd 低于0.5可以考虑

0.5*3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karuizawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我排位胜负战损都是0.5
我也不知道我是怎么爬上100级的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gaa523 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我去找一个图

找到了 2001aba2792fbf7f.jpg
[发帖际遇]: 帅毛 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PlaySnake 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

需要低KD大佬带我飞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

来个低kd大佬带我啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

蛮想玩的, 可是我怕被爸妈打死

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一个人都没啊,无聊啊,自己一个人给虐真的是惨。。。。。唉,不玩了

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

最近总是打不出手感

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

免费周开始了么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alzation 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不如来传火

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

332859647 发表于 2018-2-17 07:32
我手感莫名其妙,好的时候队友送了我还能灭队,差的时候对枪慌的一匹,枪口半天才能拉到人身上去 ...

是的,就是这样的感觉,有时候对枪全靠抖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

妈呀!我把精锐打成了支柱。我现在满脑子都是如何成为支柱会员。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w591078222 发表于 2018-3-3 15:28
妈呀!我把精锐打成了支柱。我现在满脑子都是如何成为支柱会员。。

感谢竹鼠老哥