查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:锌zinc ๑乛▽乛๑ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

JackMyth 发表于 2018-3-22 23:52
无法登录是不是因为hosts挂了呢?正常情况下应该不会出现无法登录的问题才对
明天我看看吧,已经很长时间 ...

没改过hosts,平时用酸酸乳,全局和绕过局域网大陆都上不去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卓尔油虾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

登陆不上呀,楼主老铁知道是什么问题吗
[发帖际遇]: sunpanda97 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JackMyth 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

sunpanda97 发表于 2018-3-23 09:35
登陆不上呀,楼主老铁知道是什么问题吗

正在试着修复
[发帖际遇]: JackMyth 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大家乐陷家铲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一直登陆 一直登陆不上 完全没反应 下了几个版本都不行 怪了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JackMyth 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

624004905 发表于 2018-3-23 14:13
一直登陆 一直登陆不上 完全没反应 下了几个版本都不行 怪了

现在已经可以登陆啦,这回是Steam的锅
[发帖际遇]: JackMyth 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Amid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

输入账号密码  一直显示正在获取用户数据   过一会窗口没了  也没有登上去  一直这样  求解
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡󠀡󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有32位的呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex Xu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给你一个赞。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gustarb 发表于 2018-3-31 09:28
输入账号密码  一直显示正在获取用户数据   过一会窗口没了  也没有登上去  一直这样  求解 ...

我这里登陆好像没有问题,是不是网速有点慢呢?多登陆几次试试?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1696072897 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

兴趣使然的玩家 发表于 2018-3-4 09:29
之前用论坛大佬做的魔改3小时HTTPS修改版,倒是没出现挂卡完成的情况。
只是挂卡效率慢的可以,而且打开后 ...

那个现在用不了吧 一开就显示挂卡完成
[发帖际遇]: lgk90909090 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1696072897 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

gustarb 发表于 2018-3-31 09:28
输入账号密码  一直显示正在获取用户数据   过一会窗口没了  也没有登上去  一直这样  求解 ...

我也是这个样 是什么原因解决了没
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lgk90909090 发表于 2018-4-1 14:42
我也是这个样 是什么原因解决了没

有试过重新登录吗?我这里登陆好像没有问题呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:流风·欧皇限定版 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可以使用,非常感谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:约翰娜·珍妮·贝尔塔·朱丽叶·冯·威斯特华伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

帮顶帮顶 试试
[发帖际遇]: Mustang_Ford 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shilo48 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开始挂卡了,突然asf不能用了,不知道为什么,就换这个试试
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🔫🥇國士無雙🎮💘🏂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

谢谢,解决了这段时间不能挂卡的问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:皇甫戾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

一直这样没办法挂卡

显示无游戏运行,但我新加的游戏就几百个.......  发表于 2018-4-11 14:49
提取结束后只剩下右边的,但不显示在挂卡  发表于 2018-4-11 14:47
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Jay丶Jon 发表于 2018-4-11 14:46
一直这样没办法挂卡

重新登陆试一试?我这里没有问题呢。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:皇甫戾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

JackMyth 发表于 2018-4-11 16:37
重新登陆试一试?我这里没有问题呢。

我退出重新登还是一样
[发帖际遇]: Jay丶Jon 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:磐涅De毒爱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我有两个号,一个号挂卡正常,另一个号就显示无卡可挂,可徽章里可以看到明明有卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:适度游戏缢脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢大佬~
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DD_SiNG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开始进入卡坑了解了解
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tcloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

登录,正在提取用户数据,过了几秒钟窗口自动消失,还是无法登录
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢 大佬 分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我曹,我对楼主的敬意真如滔滔江水连绵不绝了,我查了很多帖子,也试了很多方法,只有你的能用,要哭了快
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:monkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢,终于找到个能用的了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:saber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来的魔改版不能用了,这个能用,感谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NanPin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬一直卡在读取徽章状态中怎么破啊?
[发帖际遇]: NANPIN 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:crazy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是登陆 登陆成功 左上角窗口提取用户数据 窗口消失 重新加载 无游戏运行 好奇怪啊 网上也没有比较好的解决方法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DL.Mikexxxd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢大佬,又能 愉快的挂卡了!为夏促做好一切准备~~~
[发帖际遇]: mikexxxd 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +