查看

赠楼

57%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:月夜暗留香 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

dalao,求助

2018-03-13 23 38 55.png
找到原因了,辣鸡服务器内存不够了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

是不是国内的服务器因为墙的原因无法获取徽章页面了,我这里一直显示正在检查steam徽章页面第一页
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:875 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

非常感谢,搬瓦工centos 7安装成功
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

dlgkhouse 发表于 2018-3-15 00:56
是不是国内的服务器因为墙的原因无法获取徽章页面了,我这里一直显示正在检查steam徽章页面第一页 ...

是的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我找到解决方法了,因为ASF也是通过https链接社区的,所以我改了一下hosts
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:地表零度 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

铜钱 发表于 2018-3-8 12:37
官方不支持啊,那些都是民间汉化的版本

官方支持的。下载最新版本里面完全可以正常显示
[发帖际遇]: oyqy 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Awaken 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感谢楼主,正需要这个

我进行到第6步,运行ASF的时候报错,我看是缺少什么运行库导致的吗?这个要怎么解决,前面步骤都是按照楼主教程里面来的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

axml 发表于 2018-3-26 16:58
感谢楼主,正需要这个

自行百度 glibc安装,看不懂就重装或换系统,这东西理论上来说系统是必有的才对,你把它删了?
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Awaken 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

铜钱 发表于 2018-3-26 17:48
自行百度 glibc安装,看不懂就重装或换系统,这东西理论上来说系统是必有的才对,你把它删了? ...

没啊,我今天刚弄个魔法主机,想榨取剩余价值服务器挂卡的
是不是系统比较老centos6,带的版本也比较老的原因?

我查了一些资料了,要升级gcc啥的,但是发现这个还有其他的问题,按照别人的资料make时候又报错了,还在研究
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

axml 发表于 2018-3-26 18:23
没啊,我今天刚弄个魔法主机,想榨取剩余价值服务器挂卡的
是不是系统比较老centos6,带的版本也比较老的 ...

asf 3.0不支持6,换7吧
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-3-26 18:31
asf 3.0不支持6,换7吧

那就没办法了,魔法丝袜让用6,不让用7

总之还是谢谢你
[发帖际遇]: axml 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

axml 发表于 2018-3-26 18:32
那就没办法了,魔法丝袜让用6,不让用7

总之还是谢谢你

不客气,教程以 Linux(Debian 8 x64)为例,含Ubuntu/CentOS 7教程,看的时候不要跳内容,看图片是vultr,vultr有CentOS 7吧
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

搬瓦工用的centos 6...

7好像没有一键$$的功能
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2018-3-27 08:47
搬瓦工用的centos 6...

7好像没有一键$$的功能

用一键脚本啊
[发帖际遇]: 铜钱 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-3-26 18:38
不客气,教程以 Linux(Debian 8 x64)为例,含Ubuntu/CentOS 7教程,看的时候不要跳内容,看图 ...

其实我看到了,但是不死心想试试看,linux啥的完全不懂,编程语言能力0,dalao厉害

vultr是有7的,不过又要花钱还是算了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

axml 发表于 2018-3-27 11:03
其实我看到了,但是不死心想试试看,linux啥的完全不懂,编程语言能力0,dalao厉害

vultr是有7的, ...

换系统不用花钱吧,又不是重买,进设置里一换不就行了
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-3-27 11:31
换系统不用花钱吧,又不是重买,进设置里一换不就行了

ssr得用6,不能用7
所以要想同时满足既用魔法丝袜之影r,又能挂卡,只能开两台服务器
[发帖际遇]: axml 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

axml 发表于 2018-3-27 11:37
ssr得用6,不能用7
所以要想同时满足既用魔法丝袜之影r,又能挂卡,只能开两台服务器 ...

还有那么多系统可选,为何要用CentOS
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

centos7

完全按照楼主的步骤来
装了依赖库,甚至还装了完整的.NET CORE

结果还是这个错误提示

[root@VM_27_195_centos asf]# ./ArchiSteamFarm
Segmentation fault
[发帖际遇]: 总是那么无语 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
使用脚本一键快速ArchiSteamFarm环境进行挂卡
https://github.com/zsnmwy/ArchiSteamFarm-Install-Script
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-3 20:44
centos7

完全按照楼主的步骤来

段错误,找到原因了,有点复杂,再加上有点晚了,明晚发给你吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

铜钱 发表于 2018-4-4 00:13
段错误,找到原因了,有点复杂,再加上有点晚了,明晚发给你吧

哇,大佬,快发我
我在写着一键搭建ASF的脚本
我都准备放弃匹配centos了
我个人都不怎么用centos
[发帖际遇]: 总是那么无语 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
https://github.com/zsnmwy/ArchiSteamFarm-Install-Script
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wings of Liberty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬我想问一下,为什么我按照教程一步步来配置的,让它(CentOS7)打开“ArchiSteamFarm”时就出现下面这些代码,请问有没有什么办法解决?(除了没去装.NET CORE)
[root@vultr ASF]# ./ArchiSteamFarm
Failed to load 򽪠error: libunwind.so.8: cannot open shared object file: No such file or directory
Failed to bind to CoreCLR at '/root/ASF/libcoreclr.so'

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-4 00:21
哇,大佬,快发我
我在写着一键搭建ASF的脚本
我都准备放弃匹配centos了

很强悍,支持大佬
段错误,一般情况下是 stack size 或 open files 太小的原因
查看系统限制参数
  1. ulimit -a
复制代码
注意留意open files和stack size的值

临时生效的修改,重新登录会失效
将 open files 的值修改为65535
  1. ulimit -n 65535
复制代码
将 stack size 的值修改为1024
  1. ulimit -s 1024
复制代码

修改 /etc/security/limits.conf 文件可永久生效

这么晚了还不睡?没在国内?
[发帖际遇]: 铜钱 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯蓝之城 发表于 2018-3-6 20:05
删除asf目录,重新解压配置了一遍,现在提示的是“Segmentation Fault”

还没解决的话,可以看下85楼,详细的教程得过段时间才有空写
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:AcDce 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

铜钱 发表于 2018-4-4 10:12
还没解决的话,可以看下85楼,详细的教程得过段时间才有空写

按照配置,还是提示段错误,操作没问题吧?
8B7CD196-3225-4F35-B3D2-9188419C8727.png D72F0E4E-7FF6-43E1-B4D3-79DE5757952C.png
[发帖际遇]: 绯蓝之城 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-4-4 09:41
很强悍,支持大佬
段错误,一般情况下是 stack size 或 open files 太小的原因
查看系统限制参数

谢谢大佬,我待会试试
[发帖际遇]: 总是那么无语 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯蓝之城 发表于 2018-4-4 10:57
按照配置,还是提示段错误,操作没问题吧?

操作没问题 再试试
将 stack size 的值修改为 10240
  1. ulimit -s 10240
复制代码
还不行就改成无限制
  1. ulimit -s unlimited
复制代码
手上没有提示过 段错误 的机子,只能你自己试试看了
[发帖际遇]: 铜钱 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-4-4 11:21
操作没问题 再试试
将 stack size 的值修改为 10240

看了你们的对话之后
看来我还是最后再适配centos了
技术不够啊
[发帖际遇]: 总是那么无语 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +