查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

总是那么无语 发表于 2018-4-4 11:35
看了你们的对话之后
看来我还是最后再适配centos了
技术不够啊 ...

其实我也不懂,我看你们的机子好像都是一样的,是哪家IDC的?写教程买了好几家机子,一直没遇到段错误
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

铜钱 发表于 2018-4-4 11:44
其实我也不懂,我看你们的机子好像都是一样的,是哪家IDC的?写教程买了好几家机子,一直没遇到段错误 ...

我的是腾讯云那边的
他是应该是vu
使用脚本一键快速ArchiSteamFarm环境进行挂卡
https://github.com/zsnmwy/ArchiSteamFarm-Install-Script
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-4 02:36
大佬我想问一下,为什么我按照教程一步步来配置的,让它(CentOS7)打开“ArchiSteamFarm”时就出现下面这些 ...

我也不懂,最简单解决方案,换系统,Debian 大法好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:AcDce 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

铜钱 发表于 2018-4-4 11:21
操作没问题 再试试
将 stack size 的值修改为 10240
还不行就改成无限制手上没有提示过 段错误 的机子,只 ...

还是不行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我也不懂了,建议换系统,Debian大法好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[FARMING]creeper-lol 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

赞一个,楼主写得真心详细,提个建议,既然楼主后面都上ftp了,前面就不用教用vim了,直接在ftp里改配置应该更简单
某宝店,欢迎大佬光临:点我啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

铜钱 发表于 2018-4-4 15:05
我也不懂了,建议换系统,Debian大法好

看来我还是放弃用这个改stack size的方法匹配centos了
我还是直接装整个.NET Core
再用没有加依赖的那个ASF了
还得单独给centos做一个界面,我。。。。
https://github.com/zsnmwy/ArchiSteamFarm-Install-Script
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wenfg 发表于 2018-4-4 17:14
赞一个,楼主写得真心详细,提个建议,既然楼主后面都上ftp了,前面就不用教用vim了,直接在ftp里改配置应 ...

我个人也是在ftp里修改的,一开始写的时候就准备 附ftp修改的教程,想附图写,又懒得再动手,所以就一直没写
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我解决了这个坑爹段错误的问题

https://docs.microsoft.com/zh-cn ... cle-linux-71-64-bit

根据这装.Net Core
然后去下ASF-generic.zip
  1. https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/releases/download/3.1.1.1/ASF-generic.zip
复制代码

解压之后
进去文件夹
运行
  1. dotnet ArchiSteamFarm.dll
复制代码

就正常了,其他的安装教程来

评分

铜钱 + 1 优秀资料

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-4-4 21:24
我个人也是在ftp里修改的,一开始写的时候就准备 附ftp修改的教程,想附图写,又懒得再动手,所以就一直 ...

centos7的段错误解决了,看99楼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-4 21:37
centos7的段错误解决了,看99楼

很强悍,介意写进教程里吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-4-4 21:40
很强悍,介意写进教程里吗?

可以

上面的那个方法只是支持centos7

我现在把他给匹配到一键安装脚本里面
很快完工了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wings of Liberty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

总是那么无语 发表于 2018-4-4 21:36

https://docs.microsoft.com/zh-cn ... cle-linux-71-64-bit

大佬我想问一下,这个装.NET Core在微软的官方教程里的第一步“1、从系统中删除 .NET Core 的所有旧预览版本。”怎么删除啊?
为 CentOS 7.1(64 位)和 Oracle Linux 7.1(64 位)安装 .NET Core
若要为 CentOS 7.1(64 位)和 Oracle Linux 7.1(64 位)安装 .NET Core,请执行以下操作:
1、从系统中删除 .NET Core 的所有旧预览版本。

没装就跳过  发表于 2018-4-4 23:15
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:AcDce 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

可以了,非常感谢,就是徽章页打不开,论坛里好像有教程可以用的,明天试试看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-4 22:24
大佬我想问一下,这个装.NET Core在微软的官方教程里的第一步“1、从系统中删除 .NET Core 的所有旧预览 ...

没装过 .NET Core 则跳过该步骤
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯蓝之城 发表于 2018-4-4 22:25
可以了,非常感谢,就是徽章页打不开,论坛里好像有教程可以用的,明天试试看 ...

微章页打不开?
emmmm
没有碰到过
国内的机子的话,先去排除下网络原因
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wings of Liberty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬,我想问一下,我按照你的方法自己装了.Net Core 2.0.0,并且下载的是3.1.1.1的 ASF-generic.zip ,解压好并上传好配置文件,但是当我发送指令“dotnet ArchiSteamFarm.dll”后就会出现这种情况,不知该怎么解决?
[发帖际遇]: 小雨淅淅沥沥 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-5 00:40
大佬,我想问一下,我按照你的方法自己装了.Net Core 2.0.0,并且下载的是3.1.1.1的 ASF-generic.zip ,解 ...

你的系统是centos7吗?
[发帖际遇]: 总是那么无语 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-5 00:40
大佬,我想问一下,我按照你的方法自己装了.Net Core 2.0.0,并且下载的是3.1.1.1的 ASF-generic.zip ,解 ...

又是vu的机子,我待会得看看vu那边怎么回事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-5 00:50
你的系统是centos7吗?

是的,就是Vu的机子CentOS7的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-5 00:55

刚刚上面那个也是centos7的啊、
也是vu的机子
碰到段错误的那个
我在写着ASF搭建脚本
这vu,是要增加劳资的工作量啊
用Debian吧
或者Ubuntu
何必纠结这个坑爹的centos
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-4 02:36
大佬我想问一下,为什么我按照教程一步步来配置的,让它(CentOS7)打开“ArchiSteamFarm”时就出现下面这些 ...

我看你好像换方法了,不过还是写上吧,没测试过,有可能是错误的

看下系统有没有这个文件
  1. rpm -q libunwind
复制代码

没有的话 安装
  1. yum install -y libunwind
复制代码

有的话 卸载,然后重装
卸载
  1. rpm -e libunwind
复制代码

查看的时候要是显示就两个都卸载
  1. rpm -e libunwind.x86_64
复制代码
  1. rpm -e libunwind.i686
复制代码

安装
  1. yum install -y libunwind
复制代码
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铜钱 发表于 2018-4-5 01:01
我看你好像换方法了,不过还是写上吧,没测试过,有可能是错误的

看下系统有没有这个文件

如果把centos7的firewalld禁用掉
使用iptables
默认规则
会不会影响到ssr?

打算把这个功能给加进去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-5 01:05
如果把centos7的firewalld禁用掉
使用iptables
默认规则

我没试过,看阿里云的文章不影响,iptables默认规则是通过,不像firewalld需要增加才能通过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-5 00:59
刚刚上面那个也是centos7的啊、
也是vu的机子
碰到段错误的那个

dalao我想请问一下,如果我想换成Debian系统的话,是选择 “Debian 8*64(jessie)” 还是 “Debian 9*64(stretch)"好一点? 捕获.PNG

Debian 8*64(jessie)  发表于 2018-4-5 20:51
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-5 00:55

我刚刚测试了 VU的 centos7的机子,用ASF通用包+.NET Core V2是可以的
[发帖际遇]: 总是那么无语 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-6 00:59
我刚刚测试了 VU的 centos7的机子,用ASF通用包+.NET Core V2是可以的

我刚才吧Vul的机子重置了一下,再按照新教程走了一遍,结果还是出现之前的情况,很难受,到底出了什么问题?难道是魔法主机的地区(我的是美国新泽西州的机子)的问题?或者是我选的2.5刀/月套餐的问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-7 08:59
我刚才吧Vul的机子重置了一下,再按照新教程走了一遍,结果还是出现之前的情况,很难受,到底出了什么问题 ...

今晚我试试,再给你答复
不过你这个报错是路径报错?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总是那么无语 发表于 2018-4-7 13:26
今晚我试试,再给你答复
不过你这个报错是路径报错?

路..路径错误,话说我这有什么路径啊我只是把ASF文件解压到一个叫asf的文件夹里了(期待大佬解惑
[发帖际遇]: 小雨淅淅沥沥 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小雨淅淅沥沥 发表于 2018-4-7 15:15
路..路径错误,话说我这有什么路径啊我只是把ASF文件解压到一个叫asf的文件夹里了(期待大佬解 ...

我刚刚试了下你说的vu,NJ机房,2.5刀的那个,系统Debian9 x64
我自己写的一键搭建ASF脚本安装/启动都没有问题
我自己的脚本的安装方式是dotnet+通用包
目的是为了更好的兼容性,因为有些机子会出现莫名其妙的兼容性问题
你试下dotnet+ASF的通用包试试
这破脚本还没有验收,到时候搞定再发贴
[发帖际遇]: 总是那么无语 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +