查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SpluM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

我最近先玩一个军事类型的游戏,曾经在搜索队列里出现,我忘记我有没有把它加到不感兴趣的名单里,不感兴趣的名单已经有500+了不好找还不一定找得到。

游戏内容貌似是世界大战的战役,忘记是一战还是二战的。
游戏的宣传视频是一部部当时的黑白电视机播放战役的地图,貌似还有当时的战争画面。
游戏有大量的dlc,其内容是众多的战役关卡。

我记得评价还ok,一个评价说制作组很用心,真实地采集了当时战役的信息,小缺点还是有的,几个月后才研发出的坦克穿越时空到了不该出现的战役。还有说制作组考虑到游戏性,可以培养一个跟随自己的军队。还说简单明了的让他明白当时为什么要抢占机场,失败了会怎么样之类的。

不知道这样的信息量够不够?

最后我自己找到了,名字叫做Panzer Corps
谢谢大家来帮我找。

最佳答案

查看完整内容

楼主的描述成功吸引了我,然后就搜了 关键词,二战,2D结果 Unity of Command: Stalingrad Campaign Battle Academy 但好像都不是 最终锁定Battle Academy 2: Eastern Front 其实看评论第一个貌似第一个不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:101010 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

楼主的描述成功吸引了我,然后就搜了
关键词,二战,2D结果
Unity of Command: Stalingrad Campaign
Battle Academy
但好像都不是
最终锁定Battle Academy 2: Eastern Front
其实看评论第一个貌似第一个不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

还以为是钢铁雄心 诺曼底44

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FORGET 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

红色管弦乐队?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SpluM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不不,不是fps游戏,谢谢你,不过你可以给我推荐一个其他的军事游戏,棋类也不错啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✅起床照鸡鶏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

战争游戏.红龙? 不过那是冷战末期

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

l2904665767 发表于 2018-3-13 22:45
关键词,二战,2D结果
Unity of Command: Stalingrad Campaign

虽然都不是,但是还是谢谢你。我感觉我已经找不到那个游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

l2904665767 发表于 2018-3-13 22:45
关键词,二战,2D结果

哇,谢谢你,看了你的评论我觉得我还可以再找一找,因为之前我找的方式太差劲了。直接打了world war 和dlc的便签,刚刚在加上战争游戏的标签,翻一翻居然找到了!!!

游戏名叫做Panzer Corps。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tigsource 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个游戏很不错的,有脚本可以提高AI水平。