查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清清小河水荡漾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这就很难受了。姑娘说我纯粹尬聊,100%不含杂质的。她说没什么交集。主要我也不知道她喜欢什么啊。我总不能问姑娘知道剁手理财软件steam不。也不能聊时事经济政治哲学吧。想聊历史还不知道从何说起。。。姑娘说她喜欢逛超市,额这种行为我怎么回答嘛,小姐姐你就不能说个其他的嘛,比如肥皂剧啊之类的。
其实以前我没这么笨,那时候我知道怎么甜甜的夸那个人,知道怎么一颦一笑一回眸,笑嘻嘻的给她接话茬。我总说她笑盈盈,眼波流转无限含情!可惜了,离别还tm在一个单位,还和她现任一个单位。后续很精彩,我懒得再说一次了。
真是人生如戏,戏如人生。可能我就是这样一点点丧失了和喜欢的人聊天的能力,失去的太心痛,这种未完成情结似乎快要逼疯我了....
哎 很无奈!明天继续玩基佬15去!!!!!!!

评分

Nanwan + 1 老哥稳
hq136234303 + 1 老哥,玩了别人女票,还在他单位上班,有点.
zyyzxyz + 1 老哥稳
rocket007sos + 1 前任既然绿了,那就当喜加一(不玩看着).
莫语 + 1 老哥稳
七宫智音 + 2 老哥稳
j8wdl007 + 2 老哥稳
lostrelic + 1 老哥稳
sffxzzp + 1 给dalao递基佬

[发帖际遇]: 断背山下百合花 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人蠢话又多

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

老哥的故事会我印象深刻

我也是个尬聊王呀,有没人来教教我怎么聊天呀……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你觉得不能聊的其实都能聊,逛超市也可以聊怎么薅超市羊毛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

老铁不容易
[发帖际遇]: 1272036069 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清清小河水荡漾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

mj52051 发表于 2018-3-13 22:57
你觉得不能聊的其实都能聊,逛超市也可以聊怎么薅超市羊毛

不是 真的尬聊了 姑娘一开始说聊到11点的 后来10点半直接就说了 尬聊 尬聊2天了
我很僵硬

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:虛度年華 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

理财产品steam,了解一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千斤顶浩克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你可以跟她说你怎么薅羊毛的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lostrelic 发表于 2018-3-13 22:53
老哥的故事会我印象深刻

兄弟,人生如戏,戏如人生。
我以前还被绿过呢,前几天绿我得那个小姐姐还来撩拨我呢。不过那也没我和前任+她现任在一个单位一个大办公室来的有意思。我现在都把自己逼去和实习生一起了,远离他们珍爱生命!!!!

评分

lostrelic + 3 心疼老哥

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

摸鱼鱼鱼鱼鱼

『片十字花瓣』

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

心疼一秒

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不喜欢的,再有趣的话题都是尬聊。喜欢的,再尴尬都聊得下去。
情人眼里出西施,扎心扎心
[发帖际遇]: lerror 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温水煮青蛙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

推荐dalao玩一个游戏 超级情圣Super Seducer

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:A.mage. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

薅超市这个应该有共同话题了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

人家都说了喜欢买东西、电视剧什么的,你就可以聊这些啊即使不会,不懂。你可以以提问的方式来问这些话题的问题来聊天:“最近没事呢,有什么剧可以看的吗?”“这个剧的男主怎么长得这么像...”

赠楼

473%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

可以聊那些超市活动多啊,用什么信用卡有优惠啊,支持支付软件活动啦,哪家免费配送啦

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雪空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

我到现在也只会尬聊……
所以到现在还是单身
[发帖际遇]: 雪空 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LOST STARTS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你知道吗褥羊毛有四种读法→_→

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TioPlato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

没见过面的话,纯粹加个微信尬聊是这样的
因为都不太愿意把自己内心的喜好首先说出来,只能一点一点来
相反的,如果是见过面的人相对聊起来就轻松一些,可以先从外表上慢慢深入内心
所以我个人不太喜欢现在这种网上交友相亲的方式
还是希望可以走出去face to face的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

我是你的啦 发表于 2018-3-13 23:03
人家都说了喜欢买东西、电视剧什么的,你就可以聊这些啊即使不会,不懂。你可以以提问的方式 ...

像谁?
[发帖际遇]: 七分熟 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:britainnia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

竟然不是丧失了喜欢人的能力,
而是丧失了和喜欢的人聊天的能力
看来你还没那么严重

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

滴,学生卡

社区昵称:moran 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

我还好,妹子聊啥我跟着聊,妹子不聊,我就聊我喜欢的,妹子对我喜欢的反感,那就不用聊了,挺好
[发帖际遇]: 蓦然回肘 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Dionys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+202/-0

讲道理没有相同的价值观很难聊到一起去
[发帖际遇]: Dionys 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+328/-0

别有心里阴影,该怎么说话就怎么说话,要是尬聊就不聊了,干嘛非要说聊到几点,你当做任务挂机啊。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:YYYY.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

虽然我比较闷骚,却竟然跟老乡聊得飞起,现在已收入麾下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pkerer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

問妹子有沒有試過幹喵

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一个孤独的人在不同的平台中找寻不一样的体验

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我陪你逛超市啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

也不知道以前初高中那个机灵劲哪去了,和人聊天有时候思维就不够敏捷变成尬聊,熬夜真的伤人

尬聊的我如何和异性交流

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Return of the King——ROTK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

老哥你这ID……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

加入她的朋友,她会给你提供

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

分人的, 我就是个尬聊的人, 但是我一个贼热情的同学总是能把话题挑出来欢快的聊, 聊的就不是那么尬了
尬聊主要是两个人都尬, 不单纯是你

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ppp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

指南都这样····以为自己聪明···其实····你只是在男性中聪明····
[发帖际遇]: samuraiheart 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜