查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

没想到论坛有这么多喜欢工厂的小伙伴啊~

这次是一些mod介绍和推荐~正式版应该不会有太大的变动,本帖可以算是长期有效吧~

本篇攻略的内容主要针对人群有:
   1.生活基本自理,开始探索异星的萌新。
   2.刚刚通关,觉得意犹未尽想要更多挑战的老手。
   3.对mod初有了解,但懒得看英文想要推荐的大佬。

我已经看过蛮多人写的mod推荐了,各位大佬想在论坛看我就自己再写一个啦~
虽然里面会有很多大佬都知道的常识,不过还是希望大家耐心多看看啦~希望能对大家有所帮助~

我知道肯定有许多真大佬在潜水,有哪里出现错误欢迎指出啊~我也是真萌新不要喷我啊~

tips:我贴了每个mod单独的下载地址 是希望大家能在初步了解这些mod后能够有选择地自己去下自己想要的mod。而不是一口气下一大堆mod 都不知道哪些mod是干嘛的 一次加太多mod进游戏突然不知道怎么玩或者碰到很多问题。希望大家能够循序渐进,玩得开心~

ttips:mod主页的用途,一般mod遇到问题或者有些设置不会的话去它的官网谷歌翻译一下一般都能解决了,遇到问题试着自己解决不要总是做伸手党哦~

tttips:如果工厂有其他方面的问题需要我写攻略贴的话可以回帖说明啊~

ttttips:顺便给我们工厂自己的论坛打个广告啦~里面还是有几个大神坐镇的,有高难度的问题可以去问~

下贴预告:异星工厂服务器搭建与互联网联机教程

评分

非液化 + 2 30/60
fanktu + 2 优秀资料
zsy19950704 + 2 26/30
wetter + 3 感谢分享
一丁雨山 + 2 给dalao递体力
xllfkw + 2 28/30
liuche1988 + 2 乐于助人
liangt2017 + 2 20/30
SpiralEmpire + 2 优秀资料
Zaregoto + 2 14/30 4.13

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

小姐姐配图满昏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Liang Dinghao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

将近凌晨,打开就看到可人的笑容,真是美好。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:FortheQueen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

看完了,然后没游戏
但还是看完了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

修仙者都是孤独的

『滴学生卡』

社区昵称:Mr.Fưck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

我们一群工厂老狗开个服务器都没人玩

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:wknet1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

小姐姐:哼,玩个游戏,连我都不玩了.

赠楼

175%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』『干渴水滴』

社区昵称:PP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

等有时间在玩了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:andyloook 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

下一贴预定~
感谢~~~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

感谢分享,刚买,先收藏了

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Devil Whisper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

想问一下 不用工具直接开房朋友进不来是网络nat类型原因吗

评分

wangcx1683 + 1 10/24

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

frostmourne 发表于 2018-4-11 23:44
我们一群工厂老狗开个服务器都没人玩

我自己开的也一直没人玩啊……

评分

xllfkw + 2 30/30 一带宝珠完成
liangt2017 + 2 22/30
levana + 2 今天又看了一遍,感谢分享!
Zaregoto + 2 16/30 4.13
314260023 + 2 16/60
tangqian2015 + 3 18/60
mancornuto + 2 4/30

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

知烦常乐 发表于 2018-4-11 23:50
想问一下 不用工具直接开房朋友进不来是网络nat类型原因吗

不用什么工具?是直接ip直连吗?这个可能会关系到外网ip内网穿透等问题……我下个贴详细说说吧

评分

Zaregoto + 2 18/30 4.15
liangt2017 + 2 24/30
314260023 + 2 18/60
tangqian2015 + 3 21/60
mancornuto + 2 6/30

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

修仙者都是孤独的

『滴学生卡』

社区昵称:Mr.Fưck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

椎名嘟嘟噜 发表于 2018-4-12 00:00
我自己开的也一直没人玩啊……

你在群里,你知道……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

frostmourne 发表于 2018-4-12 00:03
你在群里,你知道……

感觉那个群渐渐没那么多人水了……另一个大群好像还挺坚挺,多收点新人嘛~
打打广告啊

评分

zsy19950704 + 2 28/30
Zaregoto + 2 20/30 4.15
314260023 + 2 20/60
tangqian2015 + 3 24/60
metinmiao + 2 8/60
mancornuto + 2 8/30

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:luke小丘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

还是回复下吧,游戏下了,但就开了8分钟……
[发帖际遇]: qiu1000000 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

~呀哈哈~

社区昵称:Levana.84 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

感谢!正在一个人开荒!等我通过了就开始用mod了
[发帖际遇]: levana 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Devil Whisper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

椎名嘟嘟噜 发表于 2018-4-12 00:01
不用什么工具?是直接ip直连吗?这个可能会关系到外网ip内网穿透等问题……我下个贴详细说说吧 ...

看来得用内网传统插件了吗  就是不清楚梅林游戏模式的话行不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:frostMen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:putaomeijiu+Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

配图好棒,不过新手教程还没过,先收藏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DesLocker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先马 感谢推荐

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nemo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好东西啊,感谢楼主,刚刚接触了异星工厂
[发帖际遇]: caiyang1997 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qolioriti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

暂时没工夫玩这个.官方为什么不在steam开个工房.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

也推荐个MOD:Black Market 黑市,可以用你任何多余的东西换任何你想要的东西(包括MOD里的东西以及你还没研发科技造不出来的东西),万能交易平台
[发帖际遇]: fwdawsds 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCJ FLASH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

先收藏,等有空了再看看
[发帖际遇]: 风起听花飞 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

fwdawsds 发表于 2018-4-12 03:03
也推荐个MOD:Black Market 黑市,可以用你任何多余的东西换任何你想要的东西(包括MOD里的东西以及你还没研 ...

这玩意也挺bug啊……烧蒸汽卖钱什么的。我不太喜欢就没下。等我把我有的mod更完就可以去再找些其他mod写啦~

评分

zsy19950704 + 2 30/30
Zaregoto + 2 22/30 4.15
314260023 + 2 22/60
tangqian2015 + 3 27/60
mancornuto + 2 10/30
metinmiao + 2 6/60
OfficerX + 3 15/30

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EchoWJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

感谢分享,以后再看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

z好东西,学习一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

反喵司机势力中层干部

『滴学生卡』

社区昵称:我是萌新forever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

打mod有成就吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个地方该写些什么好呢

打mod没有,不过你在mod档里把成就条件都完成,再把mod关掉,无mod情况下载入那个档,就可以解锁所有满足条件的成就

评分

Zaregoto + 2 24/30 4.15
314260023 + 2 24/60
tangqian2015 + 3 30/60
mancornuto + 2 12/30
metinmiao + 2 4/60