查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丿朔方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

上个月看某坛友说tb有几块的mc 便去买了一个
当时有事忘了激活了 过了半个月在上发现是用过的key
问了店主也不回 看了下评论和我一样的情况也不少
虽然不值钱 有点糟心... 大家以后买它家的东西注意下吧 Screenshot_20180415-215906.png

赠楼

363%

赠楼率

蒸汽

FW6B4-E9RDH-GK6CC

社区昵称:rogue85238523 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

我要说一些楼主可能不爱听的话。。。。
我是一个淘宝卖家,所以不自主的代入卖家想了想这个事。卖家卖这些肯定都是从别处收来的key,他既然卖,肯定是他上家保证key都能用的,然后大多数人买了key,都激活没问题。这时候,偏偏有一个买家在买了半个月之后,突然找你说,key不能用。换位思考,如果你是卖家,你怎么想。(亲身经历,我碰到的要求退款换key的各种奇葩买家多了,详情也可见我以前发过的帖子,而且你被搞的次数多了以后,不自觉的把每个退款方式奇葩的人都当成坏人)所以希望楼主还是多保持沟通,情况都说明白了key肯定也会换给你。(但是你这样直接发帖婊了估计都很难沟通了,要我是卖家直接屏蔽拉黑三连了)
所以说这个事错在哪?买家肯定没有错,虽然激活的晚了,但是既然买了key,key就应该长期有效的。错肯定是在商家,不能保证key的有效性,但商家也不是故意的,他只是倒手key被用了,不能确定到底是哪个环节出了问题。而且过了15天,都过了售后期了。无解。只能希望以后买了key还是尽快激活吧,省的到时候出了问题来回扯皮。大部分商家都不是差这几块钱,而是真的不想让楼主这种“骗子”(我当然知道楼主不是骗子,而是很多骗子手法就跟楼主这种情形比较类似,可商家怎么知道谁真谁假?而且这就涉及到一个问题:100个人里面有1个好人,你是为了1个好人成全99个坏人,还是为了99个坏人打死所有的人?对不起,我没那么高尚,如果是我 我选择一棍子打死)白白骗去这几块钱。
写这么多只是希望大家能多理解一下淘宝店主的难处。。。。

评分

42allnight + 1 10/60

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丿朔方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

rogue85238523 发表于 2018-4-17 10:47
我要说一些楼主可能不爱听的话。。。。
我是一个淘宝卖家,所以不自主的代入卖家想了想这个事。卖家卖这些 ...

理解啊 我3天前就发信息了 都是已读不回 这就很气 好好沟通说一下换不换都是一样的 谁也不差这几块钱 和他好好说话连个p都放 这样的不婊还留着干嘛

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Dream!?(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是steam key 吗?
不是
[发帖际遇]: 林夕 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

申请售后啊

过期了...  发表于 2018-4-16 22:26

评分

Freyja + 1 13/14

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:楿偲樹芐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是steam,是什麼平台???

mc都是win10的啊..  发表于 2018-4-16 22:25

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

314260023 发表于 2018-4-16 22:23
淘宝不是可以申请退款吗?

我手贱啊点了收货才想起来还没激活

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:尐七丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

申请介入 既可以差评   还可以退款 还可以让店家得到惩罚  才能让更多人不受到欺骗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:楿偲樹芐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

as1737271416 发表于 2018-4-16 22:23
不是steam,是什麼平台???

好吧,我只用過window7

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

MC还有个网易国服版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓠𝓲𝓷𝓰𝓷𝓲𝓪𝓸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

key这种东西还是卖了就激活为妙,毕竟。。。
[发帖际遇]: 青鸟仓庚 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

菁英级非酋™

『片十字花瓣』

社区昵称:1,2,1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我凑,我刚买完,也是这样

店家给换了,激活成了  发表于 2018-4-16 22:31
我凑,同一家啊……  发表于 2018-4-16 22:29

评分

liusihang + 1 不哭不哭:)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

果断差评啊
[发帖际遇]: fdjh 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

菁英级非酋™

『片十字花瓣』

社区昵称:1,2,1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

黑嘿嘿 发表于 2018-4-16 22:28
我凑,我刚买完,也是这样

额,店家给我换了,激活成功了,楼主要不再试试?
[发帖际遇]: 黑嘿嘿 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
不做非洲人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whitecolor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

这东西前几天刚买完这家的mc,激活成功了,难道我欧气爆发了吗

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+352/-0

淘宝这些东西都是禁囤的
又不是什么正儿八经的渠道··

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

只是一介书生而已

『片十字花瓣』

社区昵称:mancornuto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

我都是玩网易的

评分

smh + 2 22/60

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

黑嘿嘿 发表于 2018-4-16 22:32
额,店家给我换了,激活成功了,楼主要不再试试?

不回我 就很尴尬
[发帖际遇]: liusihang 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

白色の物语 发表于 2018-4-16 22:34
这东西前几天刚买完这家的mc,激活成功了,难道我欧气爆发了吗

这年头买东西都要看脸了吗
[发帖际遇]: liusihang 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

K1L4R-D0N7R-36R37

『喵科色谱』『W33D』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:kilarbourbon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

4块钱的教训...你还嫌贵...= -=

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

菁英级非酋™

『片十字花瓣』

可能是因为你时间太久了吧……
不做非洲人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

『片十字花瓣』

社区昵称:郑州孙一峰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

我买了个6块的,很稳。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whitecolor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

liusihang 发表于 2018-4-16 22:36
这年头买东西都要看脸了吗

四月九号买的,这种key最好还是快点激活了,不然麻烦

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

3.8,说不定你再买一份就没问题了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:XIGUAer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看了lz的帖子立马下单激活成功

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我有酒 你有故事吗

社区昵称:K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

win10版完全沒必要買吧,也比不上java版,而且多數人還是玩java版的
[发帖际遇]: KINGOC 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

头像被屏蔽

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大吉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

为什么mc这么便宜 去plati看了下 只要1块3

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人无信则不立

『片十字花瓣』

社区昵称:一笑莫奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

win10版这价格很正常的。。。
貌似是买官网的会送win10的key

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,他什么都不想留下

社区昵称:吔葱的八爪鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在他家买的ff13合集没出什么问题,当时还有老哥问我店铺名,key这种东西我都是立马激活不拖延的,不然出问题说都说不清