查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

发表于 前天 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

自从发完女装照之后,突然被某几位dalao拉一个群,后来偷偷了解到原来就是传说中的G502的群!

之前从一位T姓开头dalao嘴中了解到的G502小队~就在我的眼前!我终于找到了组织。

然后开始被群里的一帮大佬带着玩R6 比如狗姓dalao 蠢姓dalao W姓dalao 路姓dalao 花姓dalao 日姓dalao  木姓dalao 等等吧就不一一点名了~

到了不少知识。

然后作为萌新的我根本不敢打排位,结果有一次上去之后玩了两把,某狗姓dalao突然开启了排位!神马!人生中第一次排位就这么没有准备的

交代出去了?不甘心我要好好打?诶?我怎么就突然对枪被爆头了!绝对是挂绝对是挂!但是好在以上各位dalao带领下赢了两大局此时定级赛

2-0,后来就散了不打了。

结果前几天某蠢姓dalao说打两把排位。就能上白金了。Emmm 结果 打了两把1-1 蠢姓dalao很是难受说这不跟没打一样么!再来一吧!

我们就进去了打着打着突然掉了。一问原来是断电断网了。我们以为就输了结果没想到 咳咳本人神勇的发挥了一下7-2的战绩 赢下了最后的大局美

滋滋!

这样下来4-1的已经完成了一半的定级赛。我一想反正都打了就接着打呗。然后我朋友这两天叫我玩就没有跟G502小队成员继续打排位。结果

朋友拉了三个大腿。昨天顺利的结束了我所有的排位赛!非常开心!!

很开心很开心!这个帖子水的我也很开心~感谢以上几位大佬,不嫌弃我菜!还愿意给予我指导!

我愿意给予一定的爱(rou)的(ti)拥抱,给我提到的还有没说全的dalao们!

顺便马上到100级了。也算是入门了。peek没学会,压枪不存在的。反正努力吧~

排位暂时不打了。不想掉,我知道我的水平还不到白金吧!
落款:请叫我竹鼠商贩丶

评分

lin373222909 + 3 白金大佬
wxc69035423 + 1 给竹鼠dalao递女装
TryKing + 3 给dalao递体力
木可 + 3 给dalao递体力

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层

社区昵称:chunshou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢dalao!带我!!  发表于 前天 15:53

评分

w591078222 + 3 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层

社区昵称:MUKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+221/-0

我是萌新,路人甲dalao牛逼! 另外9.0胜负比怎么洗,举报了!

评分

lin373222909 + 2 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:14 | 显示全部楼层

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

好的 还有我的号

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 前天 15:14 | 显示全部楼层

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

[发帖际遇]: TryKing 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:15 | 显示全部楼层

社区昵称:Old-in-B.G502 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如何py才能进502小队  需要竹鼠大佬指导一哈  女装就算了   我胖(丑  黑 and so on)
[发帖际遇]: wxc69035423 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

发表于 前天 15:15 | 显示全部楼层

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

女装大佬的射爆之旅

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

沉迷BGO 安卓B服100,102,466,079

『片十字花瓣』

发表于 前天 15:18 | 显示全部楼层

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

太菜不敢打排位

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:18 | 显示全部楼层

社区昵称:初中生最棒了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

白金可以摆出来吓死一群人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

楼主| 发表于 前天 15:54 | 显示全部楼层

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

木可 发表于 2018-4-17 15:10
我是萌新,路人甲dalao牛逼! 另外9.0胜负比怎么洗,举报了!

不洗了不洗了!可以举报我了!!举报我之前麻烦举报一下路人甲dalao

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

不可能的太紧张了。,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

穷苦人家的孩子啊!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

楼主| 发表于 前天 15:55 | 显示全部楼层

wxc69035423 发表于 2018-4-17 15:15
如何py才能进502小队  需要竹鼠大佬指导一哈  女装就算了   我胖(丑  黑 and so on) ...
哎我也不知道啊哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

Fanilv 发表于 2018-4-17 15:15
女装大佬的射爆之旅

小伙子你要出事儿啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

反正不打下赛季又清零了哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:55 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Gaa|战痕累累 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我没有G502能去你们那里玩吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

黄药石 发表于 2018-4-17 15:18
白金可以摆出来吓死一群人

人家是 打了好多我这个是直接定级到这儿了不可怕的哈哈哈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

发表于 前天 15:59 | 显示全部楼层

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

w591078222 发表于 2018-4-17 15:55
小伙子你要出事儿啊。

没毛病啊
@lin373222909 对不对
[发帖际遇]: Fanilv 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层

社区昵称:横行跋扈乖悖违戾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么要黑502
[发帖际遇]: kannen 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层

社区昵称:疾风之冬狼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

把群号交出来
[发帖际遇]: usmitazya 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

1万

🍗我系大家认识的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 前天 16:21 | 显示全部楼层

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

路人甲大佬牛逼,中途把别的车队的一个钻石轮子拆了下来,给我们组了一下,就上去白金了!感谢各路大佬的协助!竹鼠分数比我高得多了,羡慕!!!

评分

w591078222 + 3 商业互吹哈哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:23 | 显示全部楼层

社区昵称:生气了嘛CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

神秘小队

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:49 | 显示全部楼层

社区昵称:dian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

白银菜鸡啥时候才能被G502的dalao翻牌

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:06 | 显示全部楼层

社区昵称:目瞪呆狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

神秘的G502小队

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:17 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

恭喜女装商贩带领小队取得胜利

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层

社区昵称:WYC_CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手握G402不敢说话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:59 | 显示全部楼层

社区昵称:BIGMATE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这号废了,换号吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层

社区昵称:Dilodswaggins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

仰慕白金大佬,不敢打排位的菜鸡瑟瑟发抖。
[发帖际遇]: Dilodswaggins 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层

社区昵称:吉原Papapa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

拆迁6号可以1神带4腿

OW5神带1腿都可能输...

OW玩家表示....

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:32 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Anvason 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

恭喜竹姓大佬