查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:求淡忘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
蜜汁尴尬啊。在voidu上买合金装备大包,paypal支付后显示钱扣了,my order 里没有订单。。。已发给客服邮件。。然后我闲着没事干,又买了一份,秒提KEY什么问题都没有。现在我该怎么办?等客服回复我么?这个好像一个账号只能买一份,我有点方。

这是PP发给我的邮件

这是PP发给我的邮件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:eDEn.Chung 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我没遇到问题,要不等等,或者找客服试试

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mugen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

淡定,等退款就行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

我也卡了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,发邮件了,客服不回复我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:verity88 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

和我两月前的遭遇一致……卡单客服一般只会回复你PayPal邮箱和voidu不一致,下次注意(其实是一致的,不懂是不是“群发”)
最后会退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你好,请问你收到退款了吗?是你的邮箱和PayPal的邮箱不一样吗? 如果不是我帮你看看是不是还有别的问题!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

verity 发表于 2018-4-17 16:32
和我两月前的遭遇一致……卡单客服一般只会回复你PayPal邮箱和voidu不一致,下次注意(其实是一致的,不懂 ...

大多数可以收到的,如果有问题可以联系我, 我是voidu的工作人员!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

forever19980321 发表于 2018-4-17 16:24
我也卡了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,发邮件了,客服不回复我

客服还没有回您吗? 周末不上班,不知道您收到退款了没?有什么问题可以直接和我联系!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

Icebear静 发表于 2018-4-17 16:44
客服还没有回您吗? 周末不上班,不知道您收到退款了没?有什么问题可以直接和我联系! ...

没回复

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

客服还没有回您吗? 周末不上班,不知道您收到退款了没?有什么问题可以直接和我联系! ...

没退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Icebear静 发表于 2018-4-17 16:41
你好,请问你收到退款了吗?是你的邮箱和PayPal的邮箱不一样吗? 如果不是我帮你看看是不是还有别的问题!  ...

我也是这个问题,邮箱是一样的,PAYPAL显示付款成功,但是VOIDU上没有任何订单详情,且还在购物车里,客服回了,说还在处理中,不知要多久

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

可能是我用的QQ邮箱原因?邮箱有收到PAYPAL付款单,但没收到VOIDU的消息

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F22-咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

静等退款或是联系客服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1879 发表于 2018-4-17 16:48
可能是我用的QQ邮箱原因?邮箱有收到PAYPAL付款单,但没收到VOIDU的消息

能把邮箱发给我吗? 我帮你查查。 是不是因为你的邮箱和PayPal不一致的原因。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:奔放的少先队员 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同卡单,paypal扣钱后最后一个页面没跳出来,所以卡单了。已经发邮件求助

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Icebear静 发表于 2018-4-17 16:58
能把邮箱发给我吗? 我帮你查查。 是不是因为你的邮箱和PayPal不一致的原因。 ...

770661934@qq.com
一样的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

请把你邮箱给我 我帮你看看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xx1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

买了提key的时候显示在审核,发了邮件给客服也没回

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:SilverAllure 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

xx3 发表于 2018-4-17 17:26
买了提key的时候显示在审核,发了邮件给客服也没回

你私信邮箱给你楼上的,她是voidu工作人员

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xx1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

Icebear静 发表于 2018-4-17 17:13

请问一下可以帮忙看一下xxa7531@gmail.com这个邮箱吗?我收到了订单完成的邮件,但是key却是在审核,发了邮件给客服也没回,也没收到退款,麻烦了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:求淡忘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ看样子也有不少人这样。。那我静候退款吧。⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:990728617 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

Icebear静 发表于 2018-4-17 16:58
能把邮箱发给我吗? 我帮你查查。 是不是因为你的邮箱和PayPal不一致的原因。 ...

990728617@qq.com

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

给support@voidu.com发邮件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZanNen|残念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

和你情况一样,今天又手痒买了一份秒到,客服昨天回说是等最多2天给答复,吞不了的应该最好退款我都买多一份了,可以放心等等~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

耐心等等吧,客服估计没这么快就回复你的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

客服这个回复是叫我耐心等。。。
Dear user,

thank you for contacting our support!
I forwarded your case to the investigation team and will come back to you with an update soon! We will either complete or refund your purchase, depending on what will be possible in this particular situation.
Thank you for your patience. For now we don't need any further information from you. In case it changes, we will reach out to you directly.

Best regards,
Anna // Voidu Customer Care

也谢谢大家了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BoBoSuki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

买了提key的时候显示在审核是什么情况?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Icebear静 发表于 2018-4-17 17:13

查到了吗,嘤嘤嘤

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

看的你的邮件了,但是客服实在太忙了,不过他们一定会尽快解决!