查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YYYY.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

1蒸汽

平时玩的笔记本电脑是神州战神z7m-SL7D2,显卡GTX965M,处理器i7-6700HQ,其它就不放了,之前玩的时候一直都是特效全最高,60帧非常稳。
前段时间打开dota2帧数就一直在30-40左右徘徊,搜索了一下以为是没默认dx11的缘故(当时也确实暂时解决了问题),可是现在又回到老样子了,帧数在30-40之间,目前的方法是不断重启,一般要很多次才会有一次正常的60帧(当帧数正常的启动后,就一直稳60帧了没问题),实在是弄不明白到底是怎么回事了。。。
验证游戏完整性无效(验证过好几次,都没有需要下载修复的内容,直接完成验证)

最佳答案

查看完整内容

我来给你解答吧,我用的是z7 970m,有一段时间蜜汁卡,电脑风扇狂转,dota2明显卡顿。重装系统,刷bios均不能解决问题。最后寄出拆机大法,神船的电脑你懂的,cpu上用的是导热硅胶,我打开cpu之后发现导热硅胶都基本废了。。。重新上了硅脂之后恢复正常。。。。我推测是因为导热没做好,打游戏的时候cpu温度达到上限,系统为了降温限制了cpu频率,导致游戏卡顿。至少我是这个情况。楼主要是想求证可以下个测温度的软件,要是打dot ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无意义的努力 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我来给你解答吧,我用的是z7  970m,有一段时间蜜汁卡,电脑风扇狂转,dota2明显卡顿。重装系统,刷bios均不能解决问题。最后寄出拆机大法,神船的电脑你懂的,cpu上用的是导热硅胶,我打开cpu之后发现导热硅胶都基本废了。。。重新上了硅脂之后恢复正常。。。。我推测是因为导热没做好,打游戏的时候cpu温度达到上限,系统为了降温限制了cpu频率,导致游戏卡顿。至少我是这个情况。楼主要是想求证可以下个测温度的软件,要是打dota2的时候温度超过90  那基本上你的问题就是cpu降频导致的了

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不知道,会不会是网络的问题?连到合适的服务器就正常了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YYYY.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

weicshen 发表于 2018-4-17 18:05
不知道,会不会是网络的问题?连到合适的服务器就正常了?

感觉跟网络没什么关系。。。之前在家里就有这个问题了,现在在学校还是这个问题,热点也有时候用,都会有这个问题。。。
头像被屏蔽

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fowind 发表于 2018-4-17 18:07
看看是不是CPU降频了?
任务管理器-性能

不是很懂这些哈。。。这算是什么情况

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

下载一个游戏加加,然后运行dota2的时候显示内存占用以及显卡和cpu的占用率和温度看看帧数30到40的时候和正常的60帧的数据有什么区别没有
http://gamepp.com/index.html

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:还是学习适合老子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是有一段时间dota2只能特效全关玩,看渲染模式和独显都没有问题,然后有一天DOTA2崩了重下,又能特效全开了,最近又不行了,迷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Neroic 发表于 2018-4-17 18:24
我也是有一段时间dota2只能特效全关玩,看渲染模式和独显都没有问题,然后有一天DOTA2崩了重下,又能特效全 ...

所以说重下一遍也许才能好么。。。学校这网龟速很难受

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karuizawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

更新一下显卡驱动试试,或者笔记本打开来清清灰,可能过热降频了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TX今天减肥成功了吗? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

显示模式是窗口模式吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Watermelave 发表于 2018-4-17 18:55
显示模式是窗口模式吧

怎么可能是窗口模式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LastLumenSage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要不要试试清灰什么的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:还是学习适合老子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NightStreetWalk 发表于 2018-4-17 18:44
所以说重下一遍也许才能好么。。。学校这网龟速很难受

这东西治标不治本,没参考价值

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mehiah 发表于 2018-4-17 19:17
要不要试试清灰什么的

清灰的话主要清哪里的呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LastLumenSage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NightStreetWalk 发表于 2018-4-17 19:28
清灰的话主要清哪里的呢

进出风口,风扇之类的地方吧

可以去网上搜搜教程

或者花钱……

貌似只有求助于懂电脑的基友了,还要等到放假也是服了,唉  发表于 2018-4-18 00:10

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尽梨了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我1060最近帧数也很不稳难受
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:思凡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

前段时间同特效分辨率帧数从100多掉到六七十的样子还特别不稳定,感觉是dota2问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

stmcn 发表于 2018-4-17 21:25
其他游戏也是这样吗

就这一个游戏,其他游戏都很正常

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Samarium. 发表于 2018-4-17 21:38
前段时间同特效分辨率帧数从100多掉到六七十的样子还特别不稳定,感觉是dota2问题 ...

我再之前一点,有好几次游戏中就直接从60帧调到十几帧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lox丨陸上彗星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我说..楼主是不是更新显卡驱动了,更新后我csgo就没上过100,后来重装一遍换回17年老驱动就恢复正常了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

godofupcandcsu 发表于 2018-4-18 03:05
我来给你解答吧,我用的是z7  970m,有一段时间蜜汁卡,电脑风扇狂转,dota2明显卡顿。重装系统,刷bios均 ...

所以如果我是像你说的这个问题,那反复重启偶尔一次正常也是有可能的吧
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽