查看

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

说好的保护地球酱呢?

社区昵称:CD Projekt Marleak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没错,这个帖子我还想水一边(bu),毕竟找不到发帖的点子,总觉得作为老年人在坛子养老看来看去应该继续混点脸熟。
重置(都过了半个多月了)的原因是多加了几个逗号,以及标准语印错了(因为这个好内疚)。

混个脸熟就跑路。

评分

Parry_z + 3 给dalao递体力
heathcliff + 3 感谢分享
pinkgun + 2 亦可赛艇

我们都要保护地球酱啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Patrick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

做的很棒啊,能稍微问下用的是什么剪辑软件么?

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

说好的保护地球酱呢?

社区昵称:CD Projekt Marleak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lonelyone1992 发表于 2018-4-17 19:35
做的很棒啊,能稍微问下用的是什么剪辑软件么?

Premiere
[发帖际遇]: mm110010 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
我们都要保护地球酱啊

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

电影混剪啊
第一次见到水印打uid的诶

评分

metinmiao + 2 56/60

[发帖际遇]: 椎名嘟嘟噜 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

104%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Quer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

挺不错的,看的我一个路人打算补齐星战系列了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有一段1s一个镜头的剪切稍微有点不适,总体还是不错滴(对于没看星际的的我来说)~ 感谢分享哈~

PS:我不记得楼主ID跟头像,但清楚记得自己点开过“马利克博士的人事档案”3次

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_