查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』『十字花瓣』『轴承骨架』『滴学生卡』

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

akang 发表于 2019-1-14 16:55
csgo小号的设置文件(config)每次都需要手动设置,大佬能否加个功能,直接复制大号设置?这样我每次玩任何 ...

文章里一楼的回复不就是源码..自己编译一个就OK
你的需求是一次性的.直接复制大号的到小号的覆盖下就行
路径是Steam\userdata\ID\730
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wu360463231 发表于 2019-1-14 17:32
文章里一楼的回复不就是源码..自己编译一个就OK
你的需求是一次性的.直接复制大号的到小号的覆盖下就行
...

谢大佬回复,我小白一个,真的不会编译,最重要的是那个界面没有您做的这个简洁美观,所以斗胆请大佬增加一个这个功能,毕竟有时候小号多了,分不清steam3ID所属账号,都是去rip网站查询后再复制配置文件的,:D

谢谢版主。
[发帖际遇]: akang 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
hi, i am akang
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

akang 发表于 2019-1-14 16:55
csgo小号的设置文件(config)每次都需要手动设置,大佬能否加个功能,直接复制大号设置?这样我每次玩任何 ...

Downloads.zip (303.64 KB, 下载次数: 5)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢版主,太谢谢了。
[发帖际遇]: akang 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
hi, i am akang
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⭐️夢镜⭐ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

谢谢大佬
[发帖际遇]: 萌萌哒の夢镜 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:If Only 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前大屏幕切换失效了 好像这个原理一样也失效了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

weizhicaill 发表于 2019-1-18 01:08
之前大屏幕切换失效了 好像这个原理一样也失效了

你IP变动了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:If Only 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有吧 大概一周前大屏幕切换失效了  试了下这个似乎也不行了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

weizhicaill 发表于 2019-1-18 16:05
没有吧 大概一周前大屏幕切换失效了  试了下这个似乎也不行了

并没有问题.每天两号切来切去的
[发帖际遇]: wu360463231 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wu360463231 发表于 2019-1-18 16:10

好的大佬 我再看看哪里出了问题
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:贯彻一带一路精神,射惠主.义没有接盘人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wu360463231 发表于 2019-1-18 16:10

咱最近也遇到了,IP没变,切换账号需要密码和令牌
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yoru 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我遇到了和115楼一样的情况,使用过VAC屏蔽解决的脚本后,启动切换器后没有程序弹出,查看进程管理器的话会发现切换器进程会出现3-5秒然后自动结束
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[UO]M00n1ìght319 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Pray_Night 发表于 2019-2-7 21:38
我遇到了和115楼一样的情况,使用过VAC屏蔽解决的脚本后,启动切换器后没有程序弹出,查看进程管理器的话会 ...

老哥你问题解决了吗  我是双击之后没反应  然后任务管理器里的进程出来一下就消失了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yoru 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

M00nlight916 发表于 2019-2-8 11:24
老哥你问题解决了吗  我是双击之后没反应  然后任务管理器里的进程出来一下就消失了 ...

没解决,羽翼城大佬博客下也有很多人一样的情况,双击没反应,看任务管理器的时候发现进程出来几秒就突然没了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[UO]M00n1ìght319 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Pray_Night 发表于 2019-2-8 11:26
没解决,羽翼城大佬博客下也有很多人一样的情况,双击没反应,看任务管理器的时候发现进程出来几秒就突然 ...

那我怕是为了用这个软件重装系统了啊哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: M00nlight916 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

M00nlight916 发表于 2019-2-8 11:28
那我怕是为了用这个软件重装系统了啊哈哈哈哈哈哈

没必要- -,肯定有解决办法的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Pray_Night 发表于 2019-2-8 11:32
没必要- -,肯定有解决办法的

老哥我找到一个可以用的 你要的话 我可以私聊给你
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

羽翼大佬的东西真棒,有知道大佬博客地址的吗
[发帖际遇]: justwp7 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

M00nlight916 发表于 2019-2-13 08:01
老哥我找到一个可以用的 你要的话 我可以私聊给你

我重置电脑了,已经可以用了,反正已经打死不用VAC验证的那个脚本了= =
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lateral 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢大佬啊,第一时间就想到这个工具了
[发帖际遇]: voidpain 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Scofield斯科菲尔德 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬,用了很久了,但是管家第一次报毒,我好像什么都没做
[发帖际遇]: 1003999458 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

谢啦大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千年京 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感恩 dalaonb!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GoG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

666666dalao牛批!
[发帖际遇]: markeloffCN 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +