查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不烦神就杀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

本着买别怂怂别买的态度我用我之前被判定AE区的HB账号挂可以被HB网站判定成美区的梯子买了年包竟然通过了也没审核 直接购买成功  我这是偷渡成功了吗
好激动
话说HB的判定真的迷   我被判定成AE的梯子用IPIP看显示是加拿大  但是这个被HB网站判定成US的梯子用IPIP看显示的是俄罗斯

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

按照我的经历,换地区只要隔一天就没事=。=
(不过hb的判定是真的迷,和百度ip查的好多不一致,要感谢论坛dalao的区域脚本)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathWing95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这个标题我捉摸了好几秒钟。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不烦神就杀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

IvenC 发表于 2018-5-16 20:01
按照我的经历,换地区只要隔一天就没事=。=
(不过hb的判定是真的迷,和百度ip查的好多不一致,要感谢论坛d ...

看样子你经常换地区啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yulinjie18 发表于 2018-5-16 20:05
这个标题我捉摸了好几秒钟。。

因为太激动了 所以语无伦次  哈哈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

然后2天后又可以水一贴了,不亏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jffree3 发表于 2018-5-16 20:22
然后2天后又可以水一贴了,不亏

然后两天后水贴的内容是 MMP  年包竟然给的是E区KEY
[发帖际遇]: mhr008 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:茗雅呈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

标题有点乱。
[发帖际遇]: 茗雅呈 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Flashback317 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

然后2天后HB客服人工审核ban了。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

万一秋后算账呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LUYQAY0@G2`HF89~KVVV~QY.png   现在遇见个问题 我的KEY显示可以在美服激活但是注册美服账号后 老是显示“這個序號只能用於其他國家。歡迎前往暴雪商店購買適用於您帳號的序號。”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

激活成功了  暴雪的判定也是迷   我挂的成功购买HB的梯子 注册的美区战网成功 但是就是无法激活   换了一个IPIP显示美区 然后HB判定为中囯的梯子再登录暴雪 然后就激活成功

赠楼

200%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sakuiris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

25刀的活动现在还有吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格洛丽亚 发表于 2018-5-16 22:49
25刀的活动现在还有吗?

我没看到我的钱包里有25刀

血亏摸头  发表于 2018-5-16 23:00

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Red Mercury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

艺高人胆大!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你赶紧褪裙吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

mhr008 发表于 2018-5-16 22:15
现在遇见个问题 我的KEY显示可以在美服激活但是注册美服账号后 老是显示“這個序號只能用於其他國家。歡 ...

确定美服账号是用美国ip注册的吗?
之前坛里也出现过这种情况,大陆ip注册的台服战网不能激活亚区key

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

mhr008 发表于 2018-5-16 20:17
看样子你经常换地区啊

因为梯子经常失效,所以全美各地飘,再加上有的美国梯子被hb识别到了别的地区。。。
[发帖际遇]: IvenC 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜