查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:v5on rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
首先,红扳机这个问题先略过。我想问的是另一个问题,是关于枪身磨损的。
0.10的枪身如下

0.15的枪身如下

各位看到我圈的黄线了没有。。
有没有用过没贴贴纸的红线的大佬回答下我这个萌新0.15的枪身的那部分的磨损在游戏的持枪视角和检视视角里明显吗??
有截图的话麻烦发一下,感谢感谢(注意是久经的)

最佳答案

查看完整内容

使用没问题

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

rimushan 发表于 2018-5-16 22:15
0.15的弹夹看着能接受吗

使用没问题

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

红线 玄学的是扳机 我玩过酒精的。另外 磨损看弹夹吧。打的时候没人注意太多。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:v5on rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

104968744 发表于 2018-5-16 21:50
红线 玄学的是扳机 我玩过酒精的。另外 磨损看弹夹吧。打的时候没人注意太多。。。 ...

扳机我知道,弹夹一磨也很难看??

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2018-5-16 21:50
红线 玄学的是扳机 我玩过酒精的。另外 磨损看弹夹吧。打的时候没人注意太多。。。 ...

0.15的弹夹看着能接受吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

The sea does not forget .

社区昵称:dotabillie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我觉得只要弹夹线条完整就ok,毕竟贴纸是主体。而且一般都是赢了残局才疯狂检视武器,不会在意这些小细节的
五帝三皇神圣事,骗了无涯过客。有多少风流人物?盗跖庄屩流誉后,更陈王奋起挥黄钺。歌未竟,东方白。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Unsterblichkeit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

红线这把枪本体不是贴纸嘛买红线的很少有人是奔着本体的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:p1anet_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

红线我注意过得也就一个红扳机,还有弹夹的:

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

杰伊洛 发表于 2018-5-16 23:20
红线我注意过得也就一个红扳机,还有弹夹的:

大佬你是贴了贴纸的没看过枪身还是用的是不贴贴纸的原版??

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:p1anet_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

rimushan 发表于 2018-5-17 11:12
大佬你是贴了贴纸的没看过枪身还是用的是不贴贴纸的原版??

我买来的时候4连faze,后面自己造了4连a队,没怎么注意过枪身

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这。。。。。可以可以